Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel
Modernes Haus mit für Stadthotels großzügigen Zimmern. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen, direkt an U-Bahn, Bus- und Straßenbahnhaltestellen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vor Ort. Ideal für eine Städtereise.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Zimmer, aber ein unsicheres Gefühl
Sehr freundliche Angestellte & wirklich ein sehr schönes, großes & sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches nachts leider nur über eine Tiefgarageneinfahrt erreichbar war. Aufgrund unzurechenbarer Menschen direkt vor der Einfahrt, würde ich das Hotel daher nicht an alleinreisende Frauen empfehlen. Auch die Tür von der Tiefgarage zum Flur, die nur mit Schlüsselkarte aufgehen sollte, lies sich leider die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes auch ohne Schlüsselkarte öffnen, was ein unsicheres…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut Super.
Sehr sauber, alles in seiner Ordnung. Kann man nur empfehlen!!!! Frühstück besonders gut Service im Haus hervorragend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
3 Tage zu lang als Reinigungsintervalll.Staubig,Mülleimer voll Ruhig gelegen.20 Minuten zum Potzdamer Platz Service gut.Gastronomie und yFreizeotangebote gut erreichbar
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragend
ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit engagiertem Personal. Wir wurden sehr zuvorkommend betreut und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Große Klasse! wir kommen gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Hotel zum Wohlfühlen, sehr sehr nette Mitarbeiter. Nahe der Spree. Leckeres Frühstück. Schöne Zimmer mit Balkon
Lisa(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Prima Hotel, empfehlenswert
Liegt direkt neben U-Bahn Turmstrasse, und ca 100 m von der Tramstation. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich, und es gab einen kleinen Balkon. Das Bett war bequem.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega toll!
Das Hotel war sehr schön uns sauber,es war einfach alles perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage sehr zentral s-bahn direkt vor der Tür.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Stylisch und gemütliches Hotel mit top Servic
Sehr gemütlich,man fühlt sich sofort wohl! U-Bahn und Straßenbahn direkt gegenüber. Service war top,sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück! Preis Leistung sehr gut! Komme gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modern, sauber, kreativ.
Durchdacht mit seinem modularen Angebot (ehme nur, was Du brauchst). Frühstück ausreichend viel, im Angebot aber etwas schmal).