Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes sauberes Zimmer
Sauber, modern, neuwertig, freundlich. Lediglich das Frühstück hätte noch vielseitiger sein können. Zimmer aber absolut super, besonders das Bett und das Bad waren sehr sauber und wurden auch zwischengereinigt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel. Zu empfehlen.
Super schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes Zimmer im 7. Stock. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder…..
Ruhe und Entspannung mit Eintritt ins Hotel möglich. Ruhiges Zimmer, nettes Personal und lauschige kleine Innenhofterasse.
Martina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Attraktives gemütliches Hotel
Tolles neues Hotel, dass sehr heimelig und doch modern eingerichtet ist. Die Angestellten sind sehr nett und offen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind gemütlich und gross.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Die Lage ist für einen Berlin-Besuch absolut Top. U-Bahn, diverse Buslinien und Taxis sind direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Absolut tolle Betten, ein begehbarer Kleiderschrank, ein Balkon, Wasserkocher incl. Tassen, Kaffee und Tee. Das Badezimmer mit großer Dusche runden das ganze perfekt ab. In der parallel Verlaufenden Turmstraße gibt es diverse Restaurants für jeden Geschmack. Für künftige Berlinaufenthalte steht für uns in jedem Fall fest wo wir uns ein Zimmer nehmen!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr Empfehlenswert! Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm. Das Frühstück war, völlig ausreichend und frisch, sehr gut, sogar mit frischem Kuchen. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Charme
Tolle gemütliche, großzügige und gepflegte Zimmer. Sehr wohnliche und stylisches Ambiente im Frühstücksaufenthaltsraum. Das Beste ist jedoch das Super freundliche und kompetente Personal. Ich komme immer wieder gerne dorthin zurück!! Sehr empfehlenswert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Sehr gute Lage mit direkten Anschlüssen an den ÖPNV. Sehr freundliches Personal und sehr angenehm gestaltete Räume. Frühstück in sehr guter Auswahl und Qualität.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Werde wiederkommen
Gute Lage, Zimmer angenehm groß, alles sauber. Vor allem die Nähe zur M10 und U9 hat perfekt zu meinen Terminen gepasst. Sehr freundliches Personal. Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl. Wer will, findet auch vegane Dinge. Verbesserungsvorschlag: wer Milch in den Kaffee möchte, muss sich die in der Müsli-ecke organisieren. In kleiner Pott Milch beim Kaffee-Automaten wäre super.
Roswitha Dürr (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfelen
Das Hotel hat eine gute Anbindung an Bus, Straßenbahn und U Bahn. Die Zimmer sind sauber und sehr schön vom Design. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder dort buchen und können das Hotel nur empfehlen.