Die Hotel anlange liegt an einem wunderschönen Strand an. Die Mitarbeiter waren alle super höflich, freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit tollem, freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Leider war im Badezimmer die Dusche undicht, so dass dort ständig das Badezimmer unter Wasser stand. Ebenso der Ablass der Klimaanlage, setzte den Balkon etwas unter Wasser, weil die Ausrichtung nicht in Richtung Ablauf vom Balkon ausgerichtet war. Das war nicht so schön. Trotzdem für uns das perfekte Hotel mit perfekter Lage zum Strand und Pool. Wir…
Schönes kleines Hotel direkt am Strand mit herausragendem Service.
Wir waren 14 Tage zu Gast und hatten eine tolle Zeit. Guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge.
Toll.Schöne Lage.
Sehr freundlich es Personal auch im Restaurant 👍.
Waren Rundum zufrieden.
Nette und klasse Rezeption mit Klassen Arbeiter.
Nähe Strand Lage und Tourist laden.
Reiseleitung vor Ort.
Das Happy Days ist ein relativ kleines Hotel, das inzwischen aus zwei Hotelanlagen inkl. zwei Strandabschnitten besteht und dazwischen befindet sich ein anderes Hotel (siehe Lageplan). Nach unserer Meinung sind vier Sterne zu viel. Alles ist etwas abgewohnt!