Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Happy Days

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr zuvorkommendes Personal, welches jederzeit unterstützt und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten 3 Zimmer mit 3 TV, 1 Sofa und 1 Kühlschrank und einem riesigen Balkon mit toller Aussicht. Abzug gibt es für den schwankenden Wasserdruck, wodurch duschen manchmal nicht möglich war. Erneut werden müsste in unserem Zimmer der Wasserhahn und die Duschabtrennung.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Essen war meistens sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Transfer ca. 1 h. Verschiedene Ausflugmöglichkeiten. Direkt am Strand mit eigenen Liegen.

Es gibt 2 Pools und eine Möglichkeit zur Massage. Es gibt keine Animation, was für uns vollkommen in Ordnung war. Ausnahme waren 2 Themenabende - 1 x DJ und 1 x griechischer Abend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Days Hotel Team