Wir hätten gerne 6 sonnen abgegeben, da bis auf eine einzige Sache alles super gewesen ist
Die Sache wahren die Getränke an der Bar sind sie sehr gut gewesen und im Speisesaal sind sie verdünnt gewesen. Das ist das einzige was wir zu bemängeln hatten
Wir waren zum ersten mal im Happydayhotel auf Kreta.
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und seinem Service, seiner Freundlichkeit und vor allen Dingen hat uns das gute Essen geschmeckt.
Das Hotel war super. Wir waren das 3.mal da und
kommen auf jeden Fall wieder. Hat hier viel Spaß gemacht, Service super, alle ganz nett, haben uns weitergeholfen, wenn wir irgendwelche Herausforderungen hatten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel besteht aus kleinen Apartments und einen schönen Restaurant am Meer. Es gibt 2 Pools und eine Bar mit Meerblick.
Es gibt genügend Liegen für alle
Guter Sandstrand,
Zimmer werden täglich gereinigt
und der Service ist gut.
Ein tolles Hotel für alle, die Ruhe mögen.
Der Flughafen Chania ist etwa 40 minuten entfernt.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Essen immer spitze im Strandrestaurant mit Blick auf's Meer. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein nicht zu großes Hotel, man erkennt die Gäste wieder. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung, zusätzlich gibt es noch andere Sitzmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und schaffen eine angenehme Atmosphäre.