Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert für einen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Gute Strandlage, leckeres Essen und gutes Angebot für Kinder.
George-Bogdan(41-45)Deutschland
We were delighted
Wir waren 10 Tage als Familie in diesem Hotel. Top Hotel. Modern, leckeres Essen, Top Service, Nichts zu beanstanden.
Ali (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Super Anlage super Personal alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub würde weiter empfehlen und werden mit Sicherheit wieder irgendwann wieder da Urlaub machen 👍
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ideal für Strandurlaub und gutes Essen
Sehr gepflegtes modernes Hotel. Fast direkt am breiten Sandstrand mit tollen Balibetten. Toller Service. Freundliches Personal
Evi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes serviceorientiertes Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Die Anlage ist neu und sehr sonnig hell. Jeder Tag war schön.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches und modernes Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Wasserpark für die Kinder. Leider sind die Becken aber nicht beheizt. Das ist gerade mit kleinen Kindern etwas schwierig.
Svetlana(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Strand und Meer – genau, was wir gesucht haben
Der Strand und das Meer, das, wofür wir nach Griechenland gekommen sind, entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Der Strand ist lang, man kann am Ufer spazieren gehen und die Meeresbrise genießen. Der Einstieg ins Meer ist ohne Steine und am Anfang nicht tief, daher war das Wasser Anfang Oktober angenehm warm. Am Strand stehen balinesische Betten, leider sind die Vorhänge mit Klettverschlüssen befestigt und halten bei starkem Wind nicht gut.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen schmeckt gut, aber wird immer kalt serviert.
das hotel ist in keinster weise ein 5 sterne hotel da ist sehr viel luft nach oben. für den preis überhaupt nicht gerechtfertigt .
Mario(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Essen und Trinken waren wirklich toll. Der Service war Klasse. Die komplette Belegschaft ist super Nett und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Helen(36-40)Deutschland
Tolles familienfreundliches Resort
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal ist freundlich und der Kontakt zu den Gästen ist sehr persönlich. Wir haben uns hier mit der gesamten Familie getroffen und hatten eine tolle Zeit. Kommen gerne wieder.