Schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Wasserpark für die Kinder. Leider sind die Becken aber nicht beheizt. Das ist gerade mit kleinen Kindern etwas schwierig.
Sauberkeit der Zimmer ist leider ausbaufähig. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr begrenzt. Wir hatten die Koffer auf dem Balkon, damit das Zimmer nicht ganz so vollgestellt war.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Großes Buffet - hier findet man immer etwas. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant aber auch Restaurants am Strand. Auch hier war das Essen sehr gut. Die Auswahl der Getränke an den Bars war sehr gut.
Sehr freundliches und kinderliebes Personal.
Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber wir haben davon kaum etwas mitbekommen. Wunderschöner großer Sandstrand in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kinderliebes Team, das kulinarische Angebot sowie die Strandlage und den Wasserpark so positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit und den Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Auch die Anmerkung zu den nicht beheizten Pools nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Georgioupolis Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team