Alles perfekt! Nichts worüber man meckern könnte. Super nettes Personal, tolles Essen, alles sauber. Einfach top! Werde nicht das letzte mal da gewesen sein!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur - nur die Aufbettung geht besser
Modernes und gemütliches, schickes Hotel mit tollem Rahmenprogramm. Viel Wasserspaß, Buchung von Zimmern mit privaten oder geteilten Pools möglich. Gutes gastronomisches Angebot.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die 5 Sterne wert. Es gibt sehr viele Pools und am Strand genügend Liegen und Daybeds, die auch inklusiv sind. Das Frühstücksbueffet und das Abandessen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich, haben es nicht geschafft bei einer Woche alles zu probieren. Für mich war der Kaffe morgens der beste. Was uns an dem Zimmer nicht gefallen hat, war das es kein richitges Bad gibt, es gibt eine Toilette mit Tür und eine Dusche mit Tür. Die 2 Waschbecken sind einfach mitten im Zimmer vor…
Schon teuer, aber super Gastronomie+toller Service
Toller Strand, schöne Anlage, super leckeres Essen und sehr guter Service.
Für einen entspannten Badeurlaub ist alles gegeben.
Einziger kleiner Wehmutstropfen: die Junior Suite ist für 3 Personen doch recht klein und das 3. Bett für Personen über 12 Jahre doch eher eine "schwierige Lösung"
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top- wir kommen wieder
Wir waren im Suites Teil des Ressort. Alles sehr sauber und der Service Top. Essen großartig. Zur Animation hätte man rüber gehen können. Im All In „gemäß Programm“ gab es die Bali-Liegen am Strand inkl. und auch super leckere Drinks die frisch zubereitet wurden und keine fertige Mischungen. Schön wäre, wenn die Geräte im Fitness-Raum mal erneuert werden würden. Die sind etwas in die Jahre gekommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das perfekte Gesamtpaket
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Die gesamte Anlage ist ein Traum- sowohl die Ausstattung als auch die stilvolle Einrichtung. Wir waren mit unserem 2 jährigen Kind hier und haben daher auch die Spielplätze und das Animationsprogramm in Anspruch genommen. Alles war rundum perfekt und trotzdem hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einem Familienhotel zu sein, die sonst ja laut und eher praktisch sind. Auch das Essen war stets perfekt und vielseitig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!