Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Sehr schönes und ruhiges 5* Hotel. An Pool und Strand ausreichend Liegen und Balibetten ohne irgendwelche Handtuch-Reservierungen. Super angenehm ist die Bestellung der Getränke von der Liege aus mittels QR Code. Ebenso ist das Meze/ BBQ Restaurant am Strand traumhaft gelegen um bei Sonnenuntergang den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die tägliche mehrfache Reinigung der Anlage und unserer Suite ist außergewöhnlich gut. Unser Privatpool wurde auch täglich gereinigt. An der Rezeption…
Evgenia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub mit Kind
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein traumhafter Urlaub. Schöne und saubere Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, großer Strand, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, Kinderanimationen haben meiner Tochter besonders gut gefallen z.B. Mini Club, Mini Disco, Spiele am Strand.
Sviatlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit in Georgioupolis Suites!
Es ist ein schönes Hotel! Kinder sind sehr willkommen. Schönes und leckeres Essen, bei dem jeder und jede etwas für sich findet. Schöner Strand und tolle Liegen. Das beste für Kinder ist der tolle Aquapark! Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Tolles Hotel mit kleinen Mankos. + Personal top! + Super leckeres Essen! + Tolle Angebote für Kids! - Pools zu kalt!! - Umgebung etwas „einfach“! - Kinderbetten sehr unbequem!
Gegenleistung erhalten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub zum Saisonende 😍
Tolle Location, toller Strand mit Balibetten, leckeres und vielfältiges Essen, Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter trotz Saisonende....
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Andela B. (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!!
Unsere Unterkunft war sehr toll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Außerdem sind sie auf Extrawünsche freundlich eingegangen und haben diese in höchsten Maßen umgesetzt. Zudem war die Hotelanlage immer sauber, was uns persönlich sehr wichtig ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich.
Mevlan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Hotel, luxuriös und kindergerecht zugleich!
Das Hotel war luxuriös und kindergerecht zu gleich. Das Essen war für ein offenes Buffet überdurchschnittlich gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Modern, sauber mit tollem Service und leckerem Essen in Nähe zum Sandstrand. Toller Service & leckeres Essen
Beata(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erstklassiges Hotel
Ein erstklassiges Hotel. Wohlverdiente 5 Sterne. Wir wohnten im Bereich Harpin, dessen Zimmer Meer-, Berg- und Poolblick boten. Es war wunderbar. Das Zimmer hatte einen Balkon, der durch eine Schiebetür für das Kind abgetrennt war. Der Strand war sandig und bot zahlreiche kostenlose Liegen und Sonnenschirme in ausgezeichnetem Zustand. Es gab eine Strandbar mit Getränken, Cocktails, Eis, Waffeln, Kuchen und Obst. Nebenan befand sich ein Strandrestaurant. Alles war sehr gepflegt, sauber und hochwertig.…