Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im Harmony Boutique Resort
Das Harmony Boutique Ressort ist einzigartig. Man fühlt sich einfach nur wohl - so stellt man sich Urlaub vor! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Personals, die Lage direkt am Strand, das hervorragende Essen ob als Menue oder Büfett. Hervorzuheben, wie haben ganz kompliziert ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick erhalten, was wirklich lohnenswert ist
Margrit(61-65)Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht 5☆
Luxuriöses Hotel mit interessanter Architektur. Zimmer sind grosszügig ausgestattet. Preis-Leistung stimmt (noch) nicht ganz.
Oliver(31-35)Deutschland
Tolle Hochzeitsreise in einem Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtrand von Georgioupoli. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, mit einem wunderschönen Blick auf die weiße Kapelle. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist köstlich.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein wahrhaft harmonischer Aufenthalt! Mein kürzlicher Aufenthalt im Harmony Boutique Hotel war absolut fantastisch, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Von dem Moment meiner Ankunft an wurde ich mit einem sehr freundlichen Empfang begrüßt, eine Herzlichkeit, die sich auf alle Mitarbeiter erstreckte, die während meines gesamten Besuchs außerordentlich freundlich waren. Die Zimmer sind wunderschön und bieten einen komfortablen und stilvollen Rückzugsort. Das Hotel verfügt über tolle Pools und eine super Bar,…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein herausragendes Hotel mit erstklassigem Service
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Der Service ist hervorragend, man wird sofort herzlich empfangen, mit etwas Glück bekommt man, so wie wir ein kostenloses zimmerupgrate. Ich kann das swim-up Zimmer mit direktem Pool Zugang sehr empfehlen!
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modern, sauber und einfach zum Wohlfühlen!
Eine wunderschöne, erholsame Woche – und definitiv mit dem Faktor: Auf Wiedersehen! Tolle Strandlage und Erholung pur!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Man kann sich dort wohlfühlen, wir waren im Oktober dort und das Wetter war sehr windig, somit war es abends sehr kalt an der Poolbar, es wäre hilfreich (auch für den sehr netten Barkeeper) einen andren windgeschützten Platz für die Bar zu suchen oder Windschutz anzubringen
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in toller Lage!
Tolle Lage, tolle Austattung, toller Service! Alles neu, stylish und chic, hier haben sich Designer Gedanken gemacht. Wirkt dadurch an der ein oder anderen Stelle etwas steril.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Team für einen angenehmen Aufenthalt
Unglaublich nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Wünschen wird gleich nachgegangen. Bemüht Alternativen zu finden. Sehr Empfehlenswert!
Sven(51-55)Deutschland
. Perfekte Lage ,Super Service und ein super Hotel
Modernes 5 Sterne Hotel mit super Design. Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet. Super Empfang an der Rezeption Alle Deutschsprachig