Gutes Essen und hilfsbereites Team für einen angenehmen Aufenthalt
Unglaublich nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Wünschen wird gleich nachgegangen. Bemüht Alternativen zu finden. Sehr Empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positiv überrascht
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es war unser erstes mal das wir kein Resort gebucht haben. Aber von Anfang an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und professionell.
Alles in allem hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt. Absolute Empfehlung für alle, die einen entspannten und schönen Urlaub in Griechenland verbringen möchten!
Wunderschönes, modernes Hotel zum wohlfühlen. Waren das dritte Mal im Corissia Hotel. In diesem Jahr 4 Tage im Corissia Beach und dann durften wir noch 4 wunderschöne Tage im Harmony verbringen, einfach traumhaft. Die Lage der Hotels, der Park mit Restaurant (direkt am Strand) mit Traumblick, sowie das Restaurant Ophelia sind super gelegen. Der Strand ist sehr sauber mit super bequemen Liegen. Einfach ein rundum wunderschöner Urlaub den wir wieder im Corissia verbringen durften.
Danke an die liebe Marianna von der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Empfang war super mit einem Willkommensgetränk und einem Rundgang durch das Hotel, bei dem man sich sofort angekommen gefühlt hat.
Das ZImmer war sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich inkl. Reinigungspersonal, Service etc.
Essensehr umfangreich und sehr lecker.
Strandbereich war sauber und gut ausgestattet.
Das Hotel ist Bestandteil eines größeren Hotel/Restaurant-Komplexes, also mehrere Gebäude. Es sind zudem mehrere Hotels/Restaurants, die dem gleichen Eigentümer gehören. Wenn man selbst (z. B. Mit Mietwagen) anreist, ist es nicht so leicht, die Rezeption zu finden.
Die Einrichtung der Zimmer ist relativ modern, die Betten bequem. Klima/Heizung, Tresor und Kühlschrank im Zimmer - sehr gut. Mehrere Restaurants stehen ebenfalls zur Wahl wenn man Verpflegung mit bucht.
Klare Weiterempfehlung. Gutes Essen und gute Lage.
Wir waren als Paar für eine Woche im Hotel und haben echt gar nichts auszusetzen.
Betreuung, Sauberkeit und vor allem das Essen waren auf höchstem Niveau.
Das Hotel ist auf den deutschsprachigen Raum ausgerichtet, sodass die Kommunikation etc. sehr leicht fiel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im adults only Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Rande von Georgioupoli. Die Lage is wunderschön direkt am Strand mit sehr schönen Blick auf die Kapelle. Es gibt keine störenden Steine etc. und die Wasserqualität ist sehr gut. Das Hotelpersonal is sehr freundlich und hilfbereit.