Sehr aufmerksamer und professioneller Service, von der Rezeption bis zum Restaurant, Zimmerservice, Guest Relations, Restaurant und Bar. Super geeignet für einen komfortablen Aufenthalt, toller Pool und ein schöner Strandabschnitt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel, das zum Verweilen an verschiedenen Pools einlädt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr empfehlenswert und das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich absolut wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit tollem Personal
Wunderschönes, gehobenes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Wir waren 11 Tage da und ich hätte am liebsten verlängert. Bei Anreise wird man von den netten Mitarbeitern an der Rezeption bereits erwartet und höflichst in Empfang genommen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super nett und zuvorkommend. Es wird öfter nachgefragt, ob alles soweit passt, Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Lage des Hotels ist super, der Strand sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Super adults only hotel. Waren sehr begeistert. Sehr netter Empfang. Sauberes Zimmer. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Und den weltbesten Barkeeper kennengelernt.
Nicht einen unfreundlichen Menschen erlebt....
Alle zuvor kommend.Top Service selbst am Strand.
Sogar Einführung in die komplette Anlage am Ankunftstag.
Wir kommen definitiv wieder