Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Freunde(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Strandurlaub in einem gepflegtem Hotel.
Schöne Zimmer mit Meerblick im Neubau. Lage sehr gut, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und immer genug Liegen am Strand. Restaurants gut.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein richtig schöner Urlaub.
Ein Hotel sehr nah am Strand und trotzdem mitten im Geschehen. 5 Sterne die man richtig genossen hat. Ausgezeichneter Service und Pool sehr sauber. Eigentlich kaum was zu beanstanden.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel!
Leider bin ich sehr enttäuscht gewesen. Für mich ist es kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist leider zu schnell zu groß geworden.
Christine(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub mit Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtrand von Georgioupoli. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, mit einem wunderschönen Blick auf die weiße Kapelle. Sehr herzlichen Hotelpersonal, immer zur Stelle und sehr Zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Petra(56-60)Österreich
Ein Traum von einen Urlaub mit sehr freundlichen P
Wir kammen um 20.30 nach einer langen Anreise im Hotel an,und wurden mit Handschlag Begrüßt und Willkommen geheißen. Die Rezepzonistin war sehr freundlich und hat uns noch bevor wir Eingecheckt haben zum Abendessen geschickt.Es ist wirklich ein 5 Sterne Hotel mit guten Essen und tollen Getränken,ausserdem gibt es jeden Tag einen anderen Cocktail, der beste war an der Poolbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel.
Die Hotelanlage ist in unterschiedliche Bereiche gegliedert, wobei wir das Erwachsenen-Hotel gebucht hatten. Wir waren rundum zufrieden.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein rundum schöner Urlaub ,wo alles gut war
Das Hotel ist modern und doch gemütlich Mit viel Glas ,Wasser und Licht werden viele Akzente erzeugt Wir brauchten Ruhe und Entspannung und das haben unsere Tochter und ich bekommen Danke. Die Zimmer sind topp modern und dennoch gemütlich eingerichtet.Das Bad war mit 2 Duschen und separatem WC ein Traum . Der Balkon mit Holzboden und gemütlichen Stühlen lud zu gemütlicgen Stunden nach dem Strandbesuch ein Es gibt im Haus viele gemütliche Sitzgelegenheiten Im Spa Bereich genossen wir feine Massagen Wir fühlten…
Naomi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Super Service, super Lage! Tolles Personal, die sehr darauf bedachten sind einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf alle Fälle einen Aufenthalt wert!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub im Corissa mit super Essen
Das Hotel ist im Ort Giorgiopolis in direkter Lage am Strand und verfügt über verschiedene Restaurant. Qualität der Speisen war klasse. Das Hotel mit Swip-up war sehr geräumig und sauber. Hotelpersonal sehr freundlich.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnete Zimmer und freundlicher Service
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Der Service war auch sehr gut