Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service und Essen.
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, womit ich anfangen soll. Es war einfach alles perfekt. Der Empfang bei unserer Ankunft war so unglaublich herzlich und freundlich. Wir wurden von Tanja direkt über alles wichtige, rund um die Anlage instruiert. Wir bezogen unser Zimmer und waren vom Design, der Sauberkeit und der Größe wirklich begeistert. Das Frühstück im Ophelia Restaurant war ein Traum. Toller Service, eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und fantastisches…
Gina(31-35)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Schöne Anlage, sehr verwinkelt. Uns hat es auf jeden Fall geholfen den Hotelrundgang zu machen um zu wissen was wie genutzt werden kann.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einfach top Hotel mit top Personal
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen, und auch während des gesamten Aufenthalts zeichnete sich das Personal durch große Professionalität, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das hauseigene Restaurant. Die Küche überzeugt durch eine hervorragende Qualität, kreative Speisen und eine exzellente…
Norbert(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen. Wir waren schon einmal hier. Und es hat uns sehr gut gefallen. So auch dieses mal. Nettes Personal.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub
Für uns der perfekte Urlaub (wobei wir sonst keine Pauschalreisen buchen und keinen reinen Strandurlaub). Diesmal aufgrund Schwangerschaft die beste Wahl- für uns wichtige Punkte wurden vollumfänglich erfüllt. Frühstück + Abendessen al la carte und im Preis inkludiert (macht Sonderwünsche einfacher- Schwangerschaftsgeschuldet- Ist der Käse pasteurisiert? Das Ei lang genug gekocht? etc.). Fitnessbereich gut ausgestattet (für jemanden, wie mich, der die Füße nicht still halten kann). Strand direkt vor der Tür (für…
Jasin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oktober Urlaub
Hotel hat mir Taxi gebucht. Allein der erste Eindruck super empfangen über das Procedere informiert. Es gibt Mitarbeiter die auch deutsch sprechen für alle die die kein gutes Englisch haben. Personal super nett und immer da für Fragen jeglicher Art. Frühstück auch solide Auswahl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war ideal für unseren Wanderurlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Da wir als Wanderurlauber dort waren, war für unsere Bedürfnisse alles perfekt. Der Pool wurde nicht genutzt und war für uns auch nicht wichtig, deshalb kann ich dazu auch keine Empfehlung abgeben.
Andreas(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes gepflegtes und Luxuriöses Hotel, schöne Anlagen rundherum, toller Strand gute Liegemöbel. Sehr schöne Poolanlagen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Urlaub!
Super tolle Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal. Super Gästebetreuung und Beratung. Sehr schöner Strand. Ser schmackhaftes Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub auf Kreta 🇬🇷
wir waren schön öfters auf Kreta ☀️ ABER das Hotel gehört zu den BESTEN 👌 hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Angefangen beim Frühstück 🍳 ALLES kriegt man an den Tisch serviert! Das Abendessen auch ein Genuss (Fünf - Gänge - Menü). Ein wundervoller Urlaub 👏 Das Personal auch TOP 🔝