Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Niedliche Anlage, freundliche Mitarbeiter, super s
Kleine Anlage, großzügige Zimmer, zentrale Lage, ohne, dass man es merkt, sehr freundliche Mitarbeiter und bequeme Betten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt zum kleinen Preis
Das Hotel ist super gelegen zwischen Strand und Hauptstrasse mit Restaurants. Die Bungalows sind um einen Pool gruppiert, der Zimmerservice passt - einfach eine tolle kleine Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Liebevoll gestaltetes Ambiente und freundliches Personal
Tolle Bungalows, zwar nicht hip und modern, dafür aber traditionell und gemütlich. Schöne Terrasse (allerdings kamen abends die Moskitos vorbei). Das Ambiente ist mit so viel Liebe und Herz gestaltet. Einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmermädchen machen auch einen super Job :-) Tolle Bar, nicht nur für Hotelgäste. Nur ein paar Meter zum Strand, zum Waschsalon, zu Massagesalons und ein paar Minuten Fußweg zur Hauptstraße mit Restaurants und Supermärkten. Die Lage war für uns genial.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleine Oase in nang thong
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von nang thong,nach links 5 min. ist das Meer und der Strand nach rechts 5 min. ist die Ortsmitte .
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage, gut zu Fuß in die Stadt und auch zum Strand. Restaurants sind in der Nähe , sowie Einkaufsmöglichkeiten
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer noch der "Geheimtip"
Kaum Gäste, man hat den tollen Pool ganz für sich allein. Sehr gepflegte Gartenanlage. Alles ist großzügig und man hat viel Platz. Der Preis ist bei "Long Term Stay" verhandelbar.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde nächstes Mal wieder hier wohnen.
Der Pool mit der Wasserrutsche war unser Highlight - toll für Kinder. Weil die Gegend recht touristisch ist, ist der Service zwar gut und unaufdringlich, wird aber nicht mit der ursprünglichen thailändischen Freundlichkeit durchgeführt, der man begegnet, wenn man in nicht so erschlossene Gegenden fährt. Auch das Essen ist nicht ursprünglich thailändisch, sondern an den Geschmack von Touristen angepasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist (besonders verglichen mit den anderen Hotels und Resorts in der Umgebung)…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hier paßt es eben…
Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach. Nach richtig schlechter Erfahrung in der Nachbarschaft war ich hier einfach nur sehr zufrieden. Bei long term stay war der Zimmerpreis verhandelbar.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Brauchen unbedingt einen neuen Koch!
Der neu gebaute Pool, den unser Sohn mit 15 anderen Thai-Kindern einweihen durfte ist toll. Die Poollandschaft wird wunderschön, wenn die Baumaßnahmen beendet sind Echtes Manko: das Essen dort ist richtig schlecht!!! Frühstück geht so, alle andern Mahlzeiten besser wo anders zu sich nehmen, gibt ja genug Auswahl in Khao Lak. Die Bungalows sind gross mit viel Stellplatz und mit einem Roller kann man auch den schönsten Strand abschnitt in 5 min erreichen.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nette Anlage mit vielen kleinen Bungalows
Wir sind hier für eine Nacht untergekommen, da wir nichts anderes gefunden haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viele Zimmer. Diese sind sauber und basic.