Saubere Zimmer, Hostel in unmittelbarer U-Bahn-Nähe, freundliches Personal. Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert... weniger durchdacht wieder einmal die Verteilung der Steckdosen im Raum - hier besteht, gerade in den Mehrbettzimmer, noch Optimierungspotential.
Vielleicht für das Niveau dieses Hotels angemessen, aber generell einfach nicht genießbar. Dreckiges Zimmer, dreckiger Frühstücksraum überrollt von der letzten Schulklasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Stadttour mit Familie
Super freundliches Personal, saubere Zimmer. Klasse Frühstück für kleines Geld. Sollten wir wieder mal eine Stadttour durch Berlin machen werden wir auf jeden Fall wieder kommen
Ich war im März im Rahmen einer Messe mit Freunden vor Ort. Zimmerwünsche würden berücksichtigt und das Personal war freundlich. Zusätzlich dazu ist ein reichhaltiges Frühstück gegen Aufpreis vorhanden
Ich habe mich aufgrund des günstigen Preises und der guten Lage für das Hostel entschieden. Parallel waren mehrere Schulklassen dort, sodass es recht voll und laut war. Alter der Kinder ca. 12-14.
Hotel hat ein bißchen Bagpacker-Flair. Aber Zimmer war sauber, alles hat gepasst. Das Personal war sehr nett und das Hotel liegt ganz in der Nähe der S-Bahn.
Schönes Hotel in guter Lage und direkter Anbindung an eine SBahn-Station. Die Isolierung im Gebäude ist jedoch absolut miserabel. Im eigenen Raum hört man jedes Geräusch aus den Nachbarräumen und dem Flur...