Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Schwarzwald
Ruhig gelegene Anlage im ortsüblichen Baustil oberhalb des Ortes Unterkirnach direkt am Waldrand, Ausblick über das Tal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
10 tolle Tage mit Katze
Ich musste diesmal meine Katze mitnehmen und dennoch - herausragender Service von Hapimag - sie haben es möglich gemacht. Ich erhielt die perfekte Wohnung und auch mein Kater wurde herzlich begrüßt und untergebracht. Tolle Wanderwege rund um die Anlage, toller Wellness Bereich. Ich komme nach 10 Tagen tiefenentspannt heim und habe mich richtig wohl gefühlt. Lieben Dank an das Hapimag Ressort Unterkirnach
Xaver(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wäschewechsel
Handtuchs und Bettwäschewechsel nur alle 4(?) ist für mich persönlich ein no go und absolut zu lange.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Anlage, leckere Gastronomie mit Abstrichen...
Typische Hapimag Anlage wie wir sie kennen und schätzen. Die Ferienwohnungen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere sah nicht mehr so schön aus. Da sind wir normalerweise etwas anderes gewohnt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Restaurant macht sehr leckere Speisen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage, mittlerweile komplett in einem Neubaugebiet, könnte etwas besser sein. Unser Ziel war es wandern zu gehen, dafür war die Anlage -als Ausgangspunkt- bestens geeignet.
Andrea Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholen und Spaß in Waldlage
Tolle Lage direkt am Wald - gute Luft und Erholung. Sehr schön und gemütlich gestaltet - innen und aussen - ;kinderfreundlich mit großem Spielplatz und Spielzimmer!!
john(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhepol Unterkirnach ist eine fuer mich sehr gut
Stressfreier Ort. Personal von Hapimag und von Caritas sehr zuvorkommend und nett.Wuensche werden nach Moeglichkeit erfullt.Wir betrachten uns schon als Dauergaeste da wir schon mindestens 16 mal in dem Ressort Urlaub getaetigt haben und werden es weiterhin tun.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen im schönen Resort inmitten fantastisc
Die Hapimag Ferienanlage bietet Erholung pur , Wanderungen auf gut markierten Wegen, Wellness, sowie Sightseeing, alles ist von dort aus möglich
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Die Winterwanderungen um Unterkirnach waren schön. Dien anderen Tage waren richtiges Winterwetter mit Schnee und Schneegestöber. Der Besuch in Freiburg war regnerisch, ebenso in Basel.
daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ausruhen in gemütlicher wohnlage
nicht mehr taufrische, aber gut unterhaltene anlage, wo man sich wie zuhause fühlt. die umgebung lädt zu fahrradtouren und wanderungen verschiedenster längen ein. kostenfreier öv als weiterer pluspunkt - villingen hat eine breite fülle von geschäften zum shoppen, falls es mehr sein soll.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Es klappt alles sehr gut!
Ich bin in Unterkirnach Gast seit mehr als 20 Jahren! Und solange es geht: komme ich immer wieder! Früher zu zweit, heute alleine!