Tolle Lage direkt am Wald - gute Luft und Erholung. Sehr schön und gemütlich gestaltet - innen und aussen - ;kinderfreundlich mit großem Spielplatz und Spielzimmer!!
2-Zimmer-Wohnung mit neuen Möbeln und gemütlich gestaltet. Gut ausgestattete Küche - leider ohne Spülmaschine und Mikrowelle - , aber trotzdem alles drin - Toaster, 2 Kaffeebereiter, Wasserkocher und alles, was man in der Küche benötigt in sehr guter Qualität. WIr haben sehr gut geschlafen und uns wohlgefühlt.
Nicht in Anspruch genommen daher nicht wirklich bewertbar. Es war jedoch ein Restaurant - mit wegen Corona eingeschränktem Angebot - vorhanden
Sehr freundliches und kinderliebes Personal; kompetent und professionell. Alle Fragen wurden gleich und zufriendenstellend beantwortet.
In der Nähe befinden sich Skilifte und Rodelbahnen und interessante Sehenswürdigkeiten - wie z. B. die Triberger Wasserfälle. Unmittelbar vom Resort aus kommt man sofort in den Wald und in Ausflugslokale. Ohne eigenen PKW allerdings nicht empfehlenswert.
- Sport
Sehr schöner und großer Kinderspielplatz, ein super ausgestattetes Kinderspielzimmer. Wir haben einen Schlitten geliehen und an einer Kinder-Rallye teilgenommen. Dies hat meinem Enkel sehr viel Spass gemacht. Sauna stand zur Verfügung - wurde aber von uns auch nicht genutzt. Wegen Corona eingeschränktes Freizeitangebot.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |