Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeGute Anlage, leckere Gastronomie mit Abstrichen...

Gut

Typische Hapimag Anlage wie wir sie kennen und schätzen. Die Ferienwohnungen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere sah nicht mehr so schön aus. Da sind wir normalerweise etwas anderes gewohnt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Restaurant macht sehr leckere Speisen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage, mittlerweile komplett in einem Neubaugebiet, könnte etwas besser sein. Unser Ziel war es wandern zu gehen, dafür war die Anlage -als Ausgangspunkt- bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Apartment war schon nicht mehr so schick. Speziell der Küche hat man ihre Jahre schon angesehen. Unter der Spüle war offensichtlich ein Wasserschaden, der das Holz rundum aufquellen lassen hat. Optisch war das nicht schön anzusehen und auch olfaktorisch hat man es wahrgenommen. Man hat der Wohnung aber auch angesehen, dass scheinbar nicht alle Gäste wertschätzend mit den Sachen umgehen.

• Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir wären gerne öfter Gäste gewesen, aber das Restaurant war fast zu allen Zeiten ausgebucht. Selbst das eine Mal hatten wir nur Glück, dass wir durch eine Absage nachrücken konnten. Für das nächste Mal würde ich weit im Voraus einen Platz reservieren.

• Das Personal war in direktem Kontakt sehr freundlich. Allerdings hatten wir uns auch über einen Zettel am Auto geärgert, dass vor der Anlage das Parken nur für Mitarbeiter(!!) und Restaurantgäste erlaubt sei. Der eigentliche Parkplatz war zu unserer Zeit leider überfüllt, da scheinbar viele die Kosten für die Tiefgarage sparen möchten. Leider konnten wir mit unserem Auto nicht in die Tiefgarage einfahren, da diese nur eine max. Höhe von 1,71m zulässt. Ergo haben 3 oder 4 Vans regelmäßig diesen Zettel an der Windschutzscheibe. In so einer Situation ist in meinen Augen der Gast König und nicht der Mitarbeiter. Wir haben nicht aus Faulheit den unteren Parkplatz genutzt.

• Gut
  • Die Anlage liegt mittlerweile in einem Wohngebiet. Als Ausgangspunkt zum Wandern dennoch gut geeignet. In der direkten und weiteren Umgebung gibt es viele Wanderwege, Wanderparkplätze und Sehenswürdigkeiten. Für Wanderer wirklich ein Paradies.

Ich selbst habe keine Freizeitangebote genutzt. Meine Kinder waren auf dem Kinderspielplatz und haben auf dem großen Schachbrett gespielt. Wenn die Kinder glücklich sind, dann sind wir es ja auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihr Anregung zur Kenntnis und werden uns darum kümmern. Das Sie sich über die Nachricht an Ihrem Auto geärgert haben, können wir verstehen, jedoch ist dieser Platz für Mitarbeiter ausgeschrieben, nicht für Gäste. Da wir mit Menschen mit Handicap zusammen arbeiten, die einen Parkplatz vor Ort benötigen, mussten diese Parklätze geschaffen werden. Weitere, kostenfreien Parkplätze für unsere Feriengäste gibt es in dem anliegenden Wohngebiet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Wochenstart und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Anke Loitsch mit dem Team aus Unterkirnach