Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Resort im Rotlichtviertel im Charme der 80er Jahre
Das Resort liegt inmitten des Rotlichtviertels und ist mit seiner Einrichtung in die Jahre gekommen. Der Charme der 80er Jahre bestimmt die Inneneinrichtung. Eine Renovierung ist hier dringend empfohlen. Als nicht gerade angenehm könnten die Etablissements in unmittelbarer Nachbarschaft empfunden werden.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimg München
Immer eine Reise wert und das zu jeder Jahreszeit Egal ob Sommer oder Winter, Oktoberfest, Weihnachtsmärkte, Museen oder das Umland besuchen!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
keine schöne Lage
etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber gut gepflegt. Schade, dass das Umfeld (die Münchener Bahnhofsgegend) nicht dazu passt.
Giuliano Coppola(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WOW! Was fuer ein fantastischer Urlaub!!!
Mir und meiner Familie hat einfach alles zu 100% gepasst! Die Wohnung war gross, sauber und auch die Kinder hatten viel Platz zum Spielen. Die Honesty Bar war wunderbar und gut ausgestattet; wir verbrachten schoene Momente. Rezeption stets freundlich, hilfsbereit und mit guten Tipps. WIFI Empfang war sehr gut. Tiefgaragenplatz war fuer uns sehr optimal und bequem. Kurz gesagt: Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 6) und haben 10 wunderbare Tage verbracht! 10 Tage haben nicht gereicht, um alles zu…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
München - mia san mia
Resort München in guter Lage. Umfeld nicht so einladend. Aber alles in allem ein schöner Fleck, zentral gelegen, fußläufig sehr viele Attraktionen erreichbar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hapimag mit Entwicklungspotential
Haben schon oft die Hapimagatmosphäre (oder wie die Herrschaften es kultureingebildet nennen 'swissness') genossen, nach Amsterdam war München nun ein weiterer Abstieg. Krankenhausatmosphäre von der Zimmergröße bis zum Geruch auf dem Flur. Inakzeptable Schlafsofas (mir tut auch nach 8 Tagen noch der Rücken weh) und brettharte Schlafkissen haben das Gutenachtbier unentbehrlich gemacht.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Resort München - Super zentral
Das Resort isft eine Insel in der Multikultiinnenstadt um bietet alles was der Städtereisende braucht in nächsten Nähe. Das Auto kann man eine Woche vergessen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtereisen
Die Woche in München war Hapimag-technisch in Ordnung. Die Lage des Objektes ist allerdings für Hapimag-Verhältnisse im Vergleich zB. mit Dresden zumindest suboptimal ( typisch Großstadtbahnhofsviertel ) .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hapimag München hat an Qualität nachgelassen.
Zentral gelegen. Service zufriedenstellend. Austattung der Zimmer nicht komfortabel. Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
München im Spätsommer
Hapimag Resort, wie immer sehr gut. Die Umgebung ist nicht der Hit. Auch der Nachtclub im Nachbarhaus war nicht zu überhören. Ebenso die Spielhalle gegenüber.