- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegen. Service zufriedenstellend. Austattung der Zimmer nicht komfortabel. Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Wir haben ein Zimmer der Klasse "Komfort" gebucht. Diese Klassifizierung wird damit begündet, dass es zum Innenhof hin gelegen und deshalb sehr ruhig ist. Das ist es aber auch schon! Das Zimmer und die Aussattung weisen Mängel auf, die der Qualifizierung "Komfort" deutlich entgegenstehen. Als Doppelbett dient eine Schlafcouch. Wenn man sie auszieht, nimmt sie einen großen Teil des Raumes ein, so dass man den dazugehörigen Tisch vor das kleine Zimmerschränkchen stellen muss, an das man dann nur noch schwer herankommen kann. Man kann dem entgehen, indem man morgens und abends die Couch zurück- bzw. ausbaut. Für die Klasse "Komfort" ein Unding! Auf einer Seite der Schlafchouch steht eine Leselampe, auf der anderen nicht. Als Wäsche für z. B. 7 Tage erhält man pro Person ein Badetuch und zwei Handtücher. Einen Wechsel gäbe es gegen zusätzliches Entgelt. Und das bei einer lokalen Kostenpauschale von 233 Euro (plus Wohnpunkte)! Das Zimmer heizt während des Tages sehr auf. Nachts ist es zu warm. Es fehlt eine Klimaanlage.
Das Personal ist freundlich und darum bemüht, zu helfen, wo es möglich ist. Schade, dass die Mitarbeiterinnen an wichtigen Kritikpunkten wenig ändern können. Da müsste schon die Hapimag-Verwaltung in der Schweiz tätig werden. Es wird damit geworben, dass Tageszeitungen im Empfang auslägen. Wir haben danach gesucht. Vergeblich! Gefunden haben wir einige ältere Exemplare des SPIEGEL und z. B. ein Merian-Heft über München. Jahrgang 2004! Das war schon mal besser! Der Müllraum im Keller ist sauber und gepflegt.
Lage (zentral!) und Umgebung sind in Ordnung. Angenehm die Nähe zum Bahnhof. Das multikulturelle Umfeld ist interessant. Das gehört zu einer Stadt wie München dazu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihr Hapimag Resort in München. Wir danken auch für Ihr Kompliment an uns und leiten selbstverständlich Ihre Anregungen sowie auch Ihre Kritikpunkte an die Hapimag in Baar weiter. Die Abonnements der Tageszeitungen wurden bereits 2014 gekündigt. Dies wurde so für die Städteresorts entschieden. Das Merian Heft München 2004 haben wir lediglich zur Ansicht wegen der schönen BIlder belassen und sollte Sie gluschtg auf Ausflüge machen. Die Wohnungen selbst wurden damals so konzepiert und ausgestattet und werden sicherlich bei einer Renovation dem heutigen Standrad angepasst werden. Mit freundlichen Grüssen aus Minga Ihr Hapimag Team München