Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Stadtwohnung mit allem Notwendigen ausgestattet
Wir hatten eine 2-Zimmer Komfort-Wohnung, die zweckmäßig ausgestattet und für eine Stadtwohnung auch groß war. Es ist alles da, was man braucht, die Betten sind gut, es ist sauber, die Küchenzeile sehr gut ausgestattet (ohne Spülmaschine). Insgesamt ist es ein bisschen abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber wenn alles neu wäre, wäre es auch teurer. Insofern passt es.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hapimag, immer top
Der freundliche Empfang war super. Absolut perfektes Lage zum Bahnhof, zum Zentrum und zu den Wiesn. Alles fußläufig. Wie von Hapimag gewohnt: Alles sauber, alles vorbereitet, top ausgestattet. Die Wohnung zum Hof war sehr ruhig
Seb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Richtig für die Stadtbesichtigung
Klassische Hapimag-Stadt-Anlage mit allen erforderlichen Aspekten. Sehr zentral, mit ruhigen Zimmern zum Innenhof. Honesty - Bar hilfreich.
Stefan Georg(66-70)Deutschland
Super Lage
Das Haus ist toll gelegen, nahe beim Bahnhof, circa 5 Minuten zu Fuß vom Karlsplatz oder Sendlinger Tor. Die Wohnung ist geräumig Und sehr gepflegt. Unbedingt empfehlenswert
Bettina(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder!
Zentral gelegen, 15 Min. vom Bahnhof entfernt, 10 Min. vom Karlsplatz entfernt, 15 Minuten von der Theresienwiese entfernt (alles zu Fuß)
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idealer Startpunkt
Durch die zentrale Lage (5 Minuten bis U-/S-Bahn Stachus) ein idealer Startpunkt um München zu erkunden.
Barbara(66-70)Deutschland
Eine Wohnung im Zentrum
Wir kommen gern ins Hapimag wegen der zentralen Lage. Es ist bequem, eine kleine Wohnung zu haben, wo wir nach unseren Ausflügen relaxen können.
Jogi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Zu Empfehlen!
Schönes, ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe. Saubere Zimmer und kleiner "Kiosk" für Speisen und Getränke im Hotel mit toller Terasse!
Feli(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage für Geschäftsreisende mit Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber praktikabel eingerichtet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
3 Tage München vom 29.03.-01.04.2024
Das Gebläse der Entlüftung im Bad/WC lief permanent und zwar auch bei ausgeschaltetem Licht und offener oder geschlossener Tür. Der Kühlschrank lief auf Stufe 1 auch permanent. Ein ungestörter, ruhiger Schlaf war nicht möglich. Als sehr störend empfanden wir das Hundegebell von zwei Hunden in einer Wohnung in der 1. Etage.