Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideal für den Kurzbesuch von München.
Für einen Kurzaufenthalt in München liegt das Haus außerordentlich günstig. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen. Selbst die Innenstadt kann man zu Fuß von der Stadtresidenz aus problemlos erkunden. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Trotz der innerstädtischen Lage ist im Haus kaum Verkehrslärm wahrzunehmen. Ein Drei-Tages-Ticket für U-Bahn, Tram und Bus gibt es für kleines Geld.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zu Fuß zum Stachus, Marienplatz und Hauptbahnhof!
Die Appartements sind in gewohntem Schweizer Standard und super-sauber. Ausstattung mit Küchenzeile,daher keine Verpflegung im Haus (nur Imbisautomaten). Gäste überwiegend deutsch und italienisch. Zu jeder Jahreszeit ein Super-Städtereise-Ziel. Ideale Lage auch zum Oktoberfest - wenn man noch ein Zimmer erwischt. Telefonkosten heute unwesentlich, da meist mit Handy telefoniert wird.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht zufrieden!
München ist sicher eine Reise wert. Und ich bin ein begeisterter Hapimag-Reisender. Was lag im September 2009 also näher, als vor einem beruflichen Termin in München ein paar Tage im dortigen Hapimag-Haus zu verbringen? Es ist eine Innenstadtlage; Verkehrslärm etc. sind also zu erwarten. Das hat mich nicht wirklich gestört. Mein 2-Zimmer-Appartement war sehr sauber, sehr groß und einfach nur angenehm. Die EInkaufsmöglichkeiten im Umfeld sind völlig in Ordnung. Alle wesentlichen Ziele in der Stadt sind aufgrund…