Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Anlage mit Licht und Schatten
Die Anlage hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Sauberkeit und der Zustand der Appartements lässt sehr zu wünschen übrig. Anlage entspricht nicht mehr Hapimag standard.
Pascale(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Mas Nou
Eigentlich wollte ich nur die Bewertung von Hapimag ankreuzen und nicht noch einen Erlebnisaufsatz über unseren Urlaub schreiben...aber seis drum...das Hapimagresort Mas Nou ist sehr schön und ruhig gelegen ganz oben auf dem Berg..deshalb ist man auch ohne (Miet)Auto aufgeschmissen.Wir haben in einer Woche sehr viel von der Costa Brava gesehen,waren mit Ariane wandern..super und vielen Dank Ariane.. Nach dem langen Osterwochenende war es auch wieder sehr ruhig-gottseidank..wir finden, dass die Hapimagresorts nicht…
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön, sehr gutes Wetter !
Mas Nou ist eine der gelungsten Resorts der HAPIMAG. Wenn ich mit PEGUERA vergleiche. die auch eine tolle Lage hat, in 923 innerhalb des Resorts im Premiumbereich, also sehr gut, dann muß ich allerdings anfügen, PEGUERA ist dringend renovationsfällig. Ist ja bereits wie ich erfahren habe in der Pipline. Hoffentlich wirds noch besser und schöner in P.
Werner(66-70)Deutschland
Golf in Mas Nou ist einfach super
Nach 10-mal Mas Nou in 20 Jahren werden wir begeistert wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit Inder Anlage begeistert uns jedes Mal. Die Appartments sind sauber und gepflegt. Rundum große Zufriedenheit.
Beat(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mas Nou ist eine (Golf-) Reise wert !
Da ich bereits mehrere Male im Mas Nou war, konnte und kann ich einige Verbesserungen, aber auch Vernachlässigungen feststellen. Trotzdem ist das Mas Nou immer noch ein bemerkenswertes Ferienziel.
Brigitte Dr Kersting(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Resort Mas Nou ist einseitig fuer Golfer ausge
Wenn das event Management wechselt,kann es ein Traumresort sein,es fehlen Aktivitäten fuer jedes Alter,shuttle service zur Stadt,Strand,Disco
Pascale(51-55)Schweiz
Golferparadiese
Dieses Resort ist wunderschön gelegen. Die Betreuung und die Ausstattung stimmen. Das Restaurant ist sehr gut. Die Nähe zum Golfplatz macht es zum perfekten Golfresort. Sehr zu empfehlen ist auch das Golfrestaurant 'Loch 19'.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Beurteilung Hapimag Mas Nou, Spanien
Die Anlage in Mas Nou zeigt deutlichen Verschleiß. Wir sind jetzt das 4.Mal dagewesen. Auch das Klientel, vor allem am Wochenende, passt nicht mehr zu dem Anspruch von Hapimag. Auslastung ist das eine aber die Disziplin der Gäste muß über das Personal und hier besonders vom Tesortleiter eingefordert werden . Das erfolgt hier leider nicht in dem Umfang wie es notwendig erscheint.
Jürgen(66-70)Deutschland
Auf nimmer wiedersehen Mas Nou
Habe schon genug geschrieben. Übrigens: im Foyer zur Rezeption riecht es stark nach Schimmel. Richtig muffig. Alle Mitarbeiter sagen, sie könnten dies nicht feststellen. Allerdings haben einige Gäste unsere Wahrnehmung bestätigt. Es 'stinkt mir' mit Mas Nou. Ich war jetzt zum vierten und letzten mal dort.
Michael W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und ruhige Lage.
Sehr gepflegte Appartementanlage auf einer Anhöhe mit schöner Fernsicht. Gute Anbindung zum Flughafen Girona. Küchen etwas veraltet.