Vera(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mas Nou verdient Verbesserung!
Aussen wunderbar, Lage grandios - **** Sterne und Award gerechtfertigt -aber die Inneneinrichtung! Die Lobby, die Bars - es fehlen gemütliche Ecken. Die Bilder sind eine Katastrophe, die geplanten neuen Vorhänge sind in beige bestellt.... Die Sauna im Keller ohne Fenster, ohne Eintauchbecken - da bin ich mlit den **** nicht mehr einverstanden!
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne, stilvolle Anlage mitten im Golfplatz
Blick auf Meer und Berge, gutes Restaurant, sehr freundliches, hilfsbereites Team, Apartments in ordentlichem Zustand, wenn auch ohne Spülmaschine und Klimaanlage, hervorragendes Ausgangsziel für zahlreiche Unternehmungen.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Golfressort mit Super Golfplatz
Abwechslungsreicher Golfplatz umschließt die Ferienwohnungsanlage mit allem, was das Herz ???? begehrt! Sehr gutes Restaurant mit landestypischer Speisen und Getränken mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schöner Urlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt mit Freunden im Resort Mas Nou hat uns sehr gut gefallen( obwohl wir keine Golfer sind). Die Anlage ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Costa Brava zu erkunden. Wir haben viel interessante Touren gemacht und fühlten uns gut betreut von der Rezeption mit Vorschlägen. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Für einen Badeurlaub mit Kindern würde ich die Anlage allerdings nicht empfehlen, weil es bis zum Strand doch sehr weit ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Relaxoase nicht nur für Golfer
Dies war nun das sechste Ressort von Hapimag, das wir besucht haben. Wir waren jedes Mal begeistert. Mas Nou werden wir sicher weitere Male besuchen. Die Ruhe und das Angebot der Anlage überzeugen und in der Umgebung kann man viele unterschiedliche Aktivitäten genießen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche im 'Golfers Paradies Hapimag Mas Nou'
Lage und Infrastruktur des Resorts haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Golfspielen auf dem 'Hapimag Golfplatz' war alles andere als paradiesisch. Service schlecht, Bahnen miserabel, Preise Hochsaison.
Dona(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mas Nou ist nicht mehr tragbar.
Das Resort ist total veraltet. Seit 2004 wurde in den Apartments nichts renoviert. Man sollte keine Personen mehr in diesen Wohnungen unterbringen.
gerdi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
habe ich vorab schon angegeben
habe ich vorab schon angegeben was soll ich denn noch angeben? Mit meinem Urlaub in Mas Nou war ich absolut unzufrieden.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Golfurlaub
Sehr schön gelegen. Golfplatz vor der Tür. Im Umkreis weitere gute Golfplätze vorhanden. Frühjahr und Herbst ideale Reisezeiten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Erlebnis !
Hapimag Mas Nou ist schon aufgrund seiner Lage das optimale Urlaubsdomizil für Ruhesuchende, Golfspieler, Wanderer und Kulturbegeisterte. Alte Städte und Dörfchen bieten sich zu Besichtigungen und zum Bummeln an, wunderbare Strände und Buchten laden selbst im Spätherbst noch zum Baden ein und das Golfspielen auf hervorragenden Plätzen in nächster Umgebung bereitet besonderen Spaß. Man muss sich darauf einstellen, dass die Anlage und die Ausstattung schon etwas älter sind, jedoch die Lage und die Atmosphäre gleichen…