Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterzauber
Exzellente Infrastruktur und zuvorkommende Mitarbeiter. Beim Interior Design besteht noch Luft nach nach oben. Gute Lage.
Andreas Spiess(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Ort in den Bergen
Sehr schöne Anlage, nahe den Liften. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Restaurant. Das Skigebiet ist für Skifahrer und Wanderer super!
Friedrich Beckmann(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub und tolle Lage des Resorts
Das Resort Flims bietet eine tolle Lage im Ort mit guter Anbindung an Skilift und Dorf. Das Resort ist gut organisiert (man merkt die neue Leitung 2016). Das Skigebiet bietet ein super Preisleistungverhältnis uns excellente Ski- und Pistenverhältnisse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Moderne Ferienwohnungen in traumhafter Bergnähe
Modern ausgestattete Ferienwohnungen in schöner, ruhiger Lage direkt am Berg. Zeitweise Bauarbeiten auf angrenzendem Grundstück zum Ort hin. Tolles Schwimmbad.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Anlage, perfekt gelegen
Waren Langlaufen, Gebiet für alle Leistungsklassen. Die Wohnungen haben einen sehr guten Standard und sind Geräumig. Alle anderen Anlagen sind ebenfalls sehr gut.
Helga(71+)Schweiz
Herrliche Bergwelt insbesondere für die Skifahrer
Einzigartige Bergwelt im Bündner Land mit breiten Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene, ein Traum für Skifahrer und Wanderer
Carola (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Natur, Stille, Freundlichkeit, Gesundheit
Von Anfang bis Ende: Natur, Ruhe, Behaglichkeit im Apartment, ökologische Aspekte wie die Entsorgung des Abfalls, sehr guter Wellnessbereich.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Behaglichkeit/Gemütlichkeit
Wir sind extra wegen dem Viehabtrieb nach Flims gefahren, doch er wurde nicht durchgeführt. Auch der Ersatz 'Sennerfest' wurde nicht gut organisiert.
Gernot (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Ressort in Flims
Tolle Lage mit sehr guter Küche und extrem guten und freundlichen Personal. Wir hatten einen superschönen Urlaub und werden sicherlich wiederkommen.
Chantal(66-70)Schweiz
Nur weiter so....
Sehr schönes Resort. Appartment 1a: gross, sauber, schön eingerichtet und super ausgestattet. Verbesserung bei w-lan möglich. Wir kommen sicher wieder :)