Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Ferienwohnungen in traumhafter Bergnähe

Modern ausgestattete Ferienwohnungen in schöner, ruhiger Lage direkt am Berg. Zeitweise Bauarbeiten auf angrenzendem Grundstück zum Ort hin. Tolles Schwimmbad.

• Modern und schön eingerichtete Ferienwohnungen. Auch die Ausziehcouch ist eine gute Schlafgelegenheit, ohne dass man "Rücken" bekommt.

• Fiel für uns leider aus, da für uns als Deutsche kein akzeptables Preisleistungsniveau. Wir haben uns daher selbst versorgt. Positiv die Möglichkeit, für Morgens an der Rezeption Brötchen zu bestellen.

• Gut
  • Wir nutzten wie einige andere auf der Rückfahrt von Italien die kurzfristige Gelegenheit, neuerdings bei Hapimag auch nur für 1 Nacht bleiben zu können. Sehr freundlicher Checkin. Da wir einen Hund dabei hatten, fielen jedoch die einmaligen Reinigungsgebühren unerwartet hoch aus.

• Großartig gelegen direkt am Berg mit vielen Wandermöglichkeiten.

Tolles Schwimmbad und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Auch ein Club für kleinere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Infrastruktur unseres Resorts gut gefallen hat und sie trotz 1 Übernachtung hoffentlich auch einen der schönen Wanderwege in Flims „live“ erleben konnten. Auch danken wir sehr für das Lob unserer Apartments: unsere Mitarbeiter der Technik und des Housekeepings geben Tag für Tag alles, dass die Apartment immer sauber und einwandfrei zu Verfügung stehen. Hiermit geht auch die Reinigungspauschale für die Haustiere einher: der Reinigungsaufwand ist für die Zimmermädchen erheblich höher, wenn sie Tierhaare entfernen müssen. Der Hapimag- Standard beinhaltet eine Haustier- Pauschale pro Aufenthalt, die lediglich länderspezifisch in ihrem Preis variiert. Bzgl. des Preisleitungs- Niveaus in unserem Restaurant freuen wir uns, dass wir unsere sehr hohe Produktqualität zu einem attraktiven Preis anbieten können, welcher unter dem Durchschnitt der Region liegt. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Gastronomie- Angebot dennoch preislich nicht zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüsse aus der Schweiz, Ihr Hapimag- Team Flims