Das Ressort liegt optmal in wenigen Gehminuten von der Gedächtsniskirche entfernt und nur 50m von der Linie 100 mit der man alles wesentlichen Sehenswürdigkeiten erreicht
Super zentrale Lage. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Schiffsanleger um die Ecke. Supermarkt in der Nähe. Viele ordentliche Restaurants in der Umgebung.
Besuch in Berlin, am Zoo ist eine sehr zentrale und wieder ideale Lage. Anreise mit der Bahn und Anbindung an BVG sehr gut. Das Resort ist für unsere Interessen ideal
Sehr zu empfehlen Der Aufenthalt war sehr informativ, lehrreich und total entspannt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher einmal wieder dieses resort buchen !
Ideal die zentrale Lage,vor allem der Anschluss an Bus und U-Bahn. Besonders freundliche und hilfsbereite Leitung,die auf Wünsche eingeht,wenn es möglich ist.Wir sind dort seit Jahren immer wieder und haben keinmal etwas auszusetzen gehabt.
Hapimag Berlin Zoo ist auch im Winter ein großartiges Ergebnis, die Opern- und Konzertsaison läuft auf Hochtouren und die Auswahl an guten Restaurants ist groß.