Jürgen(56-60)Deutschland
ein rundum schöner Trip nach Berlin
Das Ressort liegt optmal in wenigen Gehminuten von der Gedächtsniskirche entfernt und nur 50m von der Linie 100 mit der man alles wesentlichen Sehenswürdigkeiten erreicht
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten 2018 Berlin Zoo
Super zentrale Lage. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Schiffsanleger um die Ecke. Supermarkt in der Nähe. Viele ordentliche Restaurants in der Umgebung.
Gebhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Berlin ist immer eine Reise wert
Besuch in Berlin, am Zoo ist eine sehr zentrale und wieder ideale Lage. Anreise mit der Bahn und Anbindung an BVG sehr gut. Das Resort ist für unsere Interessen ideal
Gerhard(66-70)Deutschland
Städtereise
Sehr zu empfehlen Der Aufenthalt war sehr informativ, lehrreich und total entspannt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher einmal wieder dieses resort buchen !
Chris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Resort mit Gemütlichkeit!
Ein sehr gut gelegenes Resort mit gemütlichem Ambiente, guter Ausstattung und großer Sauberkeit. Guter U-Bahn- und Busanschluss. Sehr empfehlenswert!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Berlin-Aufenthalt
Schönes Apparment in zentraler Lage im Berliner Westen. Von hier aus macht es Spaß, Berlin zu erkundigen. Wir haben uns bei Hapimag sehr wohl gefühlt.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr positive Unterkunft
Ideal die zentrale Lage,vor allem der Anschluss an Bus und U-Bahn. Besonders freundliche und hilfsbereite Leitung,die auf Wünsche eingeht,wenn es möglich ist.Wir sind dort seit Jahren immer wieder und haben keinmal etwas auszusetzen gehabt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Berlin ist eine Reise wert
Wir kommen wieder nach Berlin. Wir wollten die Stadt wiedersehen nach der Wiedervereinigung, wir waren überrascht über die modernen Bauten und Plätze
Markus (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Berlin ist auch im Winter eine Reise wert!
Hapimag Berlin Zoo ist auch im Winter ein großartiges Ergebnis, die Opern- und Konzertsaison läuft auf Hochtouren und die Auswahl an guten Restaurants ist groß.
Klaus Brigger(66-70)Schweiz
Katastrophales WLAN in Berlin
Wenn man zur heutigen Zeit Ferien plant und das Vorort mit WLAN ergänzen will und das nicht klappt ist sowas ein einziger Frust