Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ruhig gelegene Hapimag Destination mitten in Berli
Gute Lage mitten in Berlin, das Einzimmerappartement ist sehr großzügig, die Mitarbeiter waren alle sehr kompetent und hilfsbereit,
Sven-Michael Slottko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Berlin lohnt
Unabhängig von Wetter und Jahreszeit: Immer was los. Natur und Kultur, wie in kaum einer anderen Stadt. Und alles erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.
Monika(71+)Deutschland
Angenehmer bequemer Stadtaufenthalt
Man wohnt zentral, wird von freundlichem Personal beraten, trotz der zentralen Lage sehr ruhiges Wohnen. Wir würden jederzeit wiederin diese Anlage reisen.
Udo(66-70)Deutschland
Hapimag und Berlin sind eine Reise wert
Obwohl mitten in der Stadt gelegen eine sehr ruhige Anlage. Bushaltestelle 2 min. U-Bahn 5 min.Fußweg.Sehr angenehm. Gedächtniskirche KDW, Breitscheidplatz, sehr gut fussläufig .zu erreichen
Henri W.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder... Ressort Am Zoo..
Als gebürtiger Berliner kommen wir immer gern wieder zum Ressort am ZOO und wenn verfügbar in das gleiche Appartement. Als Mittelpunkt unserer Erinnerungsfahrten liegt das Ressort ideal.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berlin ist immer eine Reise wert
Hapimag am Zoo ist ideal gelegen. Als vorbehaltloser Stützpunkt geeignet zur Erkundung dieser Weltstadt. Die Berliner Verkehrsbetriebe bringen dich an alle Hotspots, sicher und gemächlich, oft im Stau, aber dadurch Sightseeing der besonderen Art. Es gibt sie sogar, die 'Berliner Luft'
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage, kleines Apartment
Das 1 Zimmer Apartment war für 2 Personen bei gebuchter Komfort Kategorie sehr klein. Lediglich ein Sessel stand zur Verfügung. Außerdem lag das Apt. direkt am Fahrstuhl, und wir mussten alle Gespräche etc. der Wartenden mit anhören. Jedoch, die Anbindung an den ÖPNV sind perfekt, und wir waren viel unterwegs.
Dagmar Anna-Maria(61-65)Deutschland
Zentral gelegen
Das Haus ist sehr zentral gelegen. Es sind nur ein paar Minuten zum Kuhdamm. Gute ÖPNV-Anbindung, so dass man schnell überall hinkommt. Ausstattung der Apartments wie bei Hapimag gewohnt, sehr gut. Supermarkt und Bäcker gleich um die Ecke. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Standard
Altershalber verabschiede ich mich von Hapimag , da ich keine größeren Reisen mehr ma -chen werde. Ich bin dankbar für die Unterstützung zu schönen Reisen durch hapimag während einer über 40 - jährigen Mitgliedschaft.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Angenehmes Wohnen Mitten in der Großstadt
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegene Ferienwohnung . Perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Stadt. Freundliche und kompetente Kommunikation mit den Mitarbeitern. Ich komme gerne wieder.