Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr freundlicher kompetenter Service
alles bestens,zentrale Lage, komptente Beratung für Erkundung von Berlin mit Übergabe von informativen Faltblättern.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Unterkunft in exzellenter Lage
Jedes von uns besuchte Hapimag-Haus verfügt über einen sehr guten Standard, ist hervorragend gelegen und stets bestens gepflegt. Sehr erfreulich sind die überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiter vor Ort.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag Resort Berlin - sehr gute Lage
Das Hapimag Resort liegt in sehr zentraler Lage in Berlin, das Aquarium und der Zoo liegen nur ein paar Meter vom Resort entfernt. Wie immer bei Hapimag 'Urlaub unter Freunden'. Das Resort ist ordentlich, unser Zimmer war sehr groß, bedarf jedoch einer Renovierung, um wieder im Jahr 2018 zeitgemäß zu sein. Wir werden wiederkommen!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hamburg - immer eine Reise Wert
Nach der Ankunft im Resort wurden wir mit angenehmer Höflichkeit empfangen. Das Resort liegt phantastisch gelegen und besticht durch die Nähe zum Hauptbahnhof, der Mönckebergstraße, dem Hafen und natürlich dem Jungfernstieg. Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder.. Nochmals besonderen Dank dem Personal.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag macht den Berlinaufenthalt noch angenehmer
Eine Reise nach Berlin ist immer ein besonderes Erlebnis. Dies wird noch durch den zentralen Standort der Hapimag Anlage 'Zoo' gesteigert. Hier fühlt man sich auch in einer querligen Stadt wie zu Hause und wird mit guten Tipps für besondere Ereignisse und Sehenswürdigkeiten bestens unterstützt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toplage in Berlin mit angenehmer Atmosphäre!
Dort wo das Leben von Berlin tobt, in typischer Hapimag-Atmosphäre gut wohnen! In jeweils einer Minute an interessanten Plätzen 'KADEWE und Kudamm' zum Beispiel In unmittelbarer Nähe reichlich Gastroangebote plus Honesty-Bar bei Hapimag.Super!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Der ideale Standort!
Eine helle freundliche Unterkunft, in der man sich nach seinen eigenen Bedürfnissen auf den Tag einstellt. In wenigen Gehminuten ist man mitten im jungen und dynamischen Leben am Breitscheidplatz, Gedächniskirche oder im KaDeWe. Nur wenige Meter laufen und man kann mit der Linie 100 und 200 Berlin im weiteren Umkreis erkunden. Abends ist es nicht schwer rund um Hapimag noch ein gemütliches Lokal zu finden oder auch einfach nur die Beine hochlegen und sich einen gemütlichen Fernsehabend machen . . . Wir waren sehr…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Appartement super, aber Schlafzimmer zu schmal.
Das Appartement war sehr großzügig, sauber, Rezeption hilfsbereit. Leider ist der Schlafraum um 1 Meter zu schmal. In der Länge ausreichend sogar mit begehbaren Schrank. Schade, aber da kann man nichts mehr machen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berlin ist immer eine Reise wert
Berlin verfgt ber ein gutes Verkehrsnetz. Mit einer Wochenkarte kann man U-Bahn, S-Bahn, trassenbahn und sogar die Regionalbahn gutt nutzen. Wir haben unsere ausflge genossen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
6-tägige Städtereise nach Berlin ins Resort AmZo
Ich war sehr zufrieden mit der Unterbringung und Betreuung in Ihrem Resort Am Zoo und würde es jedem empfehlen. Aufmerksam gemacht wurde ich von einem Ehepaar, das ebenfalls Hapimag-Aktien besitzt und bereits in Paris und London beste Erfahrungen gemacht hat.