Bewertungen (1.273)

Socher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön in einer Bucht, man kann vieles zu Fuß erleben. Das Ressort bietet vieles an, so dass man sich nicht langweilt. Besonders hervorzuheben ist der exzellenter Reiseleiter, der sachliche Informationen und Tipps zu Portugal gab, so dass man einen Einblick in das Leben dieses Landes erhielt.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Freude am Gast bei der Rezeption bitte
Proaktives tägliches auf den Gast zu gehen und Handtuchwechsel als Selbstverständlichkeit. Billigeres Eis für Kinder 1 Euro pro Kugel und sie essen mehr. Gratis Wasser für alle überall.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großzüg. Clubanlage, viele Aktivitäten,tolle Küste
Die Clubanlage der Feriengesellschaft Hapimag ist ideal an der Steilküste der Algarve gelegen. Mehrere einstöckige Häuser beinhalten die Ferienapartements. Meist mit schöner Terrasse. Malerische Spaziergänge am Strand und höher gelegenen mit Büschen bewachsenen Gelände. In der Anlage befindet sich ein schöner großer Pool, der allerdings nicht beheizt wird. Ein modernes Restaurant bietet u.a. landestyp. Speisen. Die umliegenden Gesellschaftsräume werde für Vorträge u.ä. genutzt. Zahlreiche Aktivitäten lassen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen an der Algarve nach einer Rundreise durch
ausspannen, nach einer 'stessigen' HOLY WEEK in Andalusien, hierbei wünschen wir uns immer zum Abschluss der Ferien einen Ausgleich, der in einer 5 * Anlage erwartet werden kann.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ressort zum wirklichen erholen und gesunden
In dieses Ressort muss man einfach wiederkommen, denn es ist in einzigartiger Lage und bietet sehr vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufriedene Portugalurlauber
Wir wollten keine Bade- oder Bräunungreise machen. Das Laufen im Hinterland von Loule' und am Strand von Gale' hat uns ausnehmend gut gefallen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöne Anlage toll gelegen
Wir würden jederzeit gerne Wieder diese Anlage buchen. Sehr schön gelegen ,tolles Ambiente , freundliches Personal . alles OK
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein Traum. . .
---in den Monaten bis Ostern allerdings eher ein Seniorentraum, aber wenn man sich daran gewöhnt hat, kann man die traumhafte Anlage und die herrliche Umgebung voll genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage in schöner Umgebung
Diese Hapimag Anlage ist sehr gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Entgegen der Meinung von Hapimag finden wir nicht, dass man unbedingt einen Mietwagen braucht für die gesamte Dauer des Aufenthaltes. Für den Einkauf reicht der Shop, der sich in der Anlage befindet. In der Umgebung gibt es mindestens 2 gute Restaurants und auch das Restaurant im Ressort ist zu empfehlen. Wer Ausflüge machen möchte, findet genügend Angebote. Im Ressort selber kann man auch gut die Zeit verbringen. Man kann zu 3…
Franz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in den Algarven
Hapimag in Albuferia wunderschön gelegen. Wohnungen überholungsbedürftig, Freizeitaktivitäten, wie wandern, kostenpflichtig!!