- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage oberhalb der Felsenküste am Naturschutzgebiet ist hervorragend und der Strand ist jetzt für den, der nicht hinunterklettern will, über einen gut ausgebauten Weg zu erreichen. Leider war in der Vorsaison der nicht von Hapimag betriebene Kiosk am Coelha-Strand noch nicht eröffnet, Liegestühle standen daher nur im Resort zur Verfügung. Mit dem Auto erreicht man aber in wenigen Minuten den Strand von Evaristo und Galé mit sehr schönen Strandrestaurants incl. Sonnenuntergang. Überhaupt beginnt mit der Hapimag-Anlage der reizvollere Teil der Küste östlich von Albufeira, was sich durch viele noble Villen bemerkbar macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere Lage ist wunderschön, aber und dies vor allem in der Wintersaison, kann zu ruhig für gewisse Gäste sein. Vieles in der direkten Umgebung ist geschlossen und man muss den Bus oder das Mietauto nehmen, um in die Einkaufszentren zu gelangen. Aber , wie Sie ja wissen, haben wir auch einen kleinen Laden im Resort, der eine sehr gute Auswahl an Produkten hat. Auf jeden Fall sicherlich für das Nötigste was Sie brauchen. Und auch unser Restaurant ist sehr beliebt unter unseren Gästen und bietet garantiert das beste Preis-Leistung Verhältnis in unserer Gegend. Bei Ihrem nächsten Besuch, auf den wir uns schon sehr freuen, wenden Sie sich bitte an mich. Ich kann Ihnen bestimmt in Ihrem Anliegen weiterhelfen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager Albufeira & Lissabon