Bewertungen (1.273)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in einer der schönsten Hapimag-Anlagen
Fantastisch gelegene Anlage mit guter Erreichbarkeit des Strandes ohne Massenauflauf. Außerdem Pools, Hallenbad und Sportmöglichkeiten in der Anlage Es war unser dritter Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage - wir wurden nicht enttäuscht. Der Supermarkt auf dem Gelände hat ein ausreichendes Angebot für den täglichen Bedarf - allerdings nicht sehr billig. Weitere - preisgünstigere - Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Mietwagen schlecht zu erreichen. Die nicht unerheblichen Nebenkosten - neben dem Punkteeinsatz…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht zu empfehlen
Sehr sehr lange Wartezeiten im Restaurant (1,5 Std.am Abend), ungepflegte Aussenanlagen, Wohnungen ohne Klimaanlage und Spülmaschine, Wäschewechsel (Handtücher) nur 1 x wöchentlich, bei einer Reisdauern von 2 Wochen keine Zwischenreinigung !!! Sehr schöner Strand, allerdings öffentlich und daher ohne kostenlose Liegen und Schirme. Nicht für Gehbehinderte oder Familien mit kleinen Kindern geeignet. Angebote durch Hapimag völlig überteuert.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub in der Natur
Die Anlage mit viel Grünflächen zwischen den Wohneinheiten ist sehr schön und es wird viel geboten an Aktivitäten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig die Küche und der Restaurantbetrieb hält dem Niveau von Hapimag leider nicht stand.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wundervolle Ferien in Portugal.
Beste Lage für Unternehmungen, Kultur, Land und Leute. Plus attraktives Golferlebnis in unmittelbarer Nähe. Traumhafte Strände. Lissabon nzr 250 km entfernt
Anna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur und eine saubere und tolle Anlage inm
Ich habe das 1. Mal in Albufeira Ferien verbracht und kann diese Anlage sehr empfehlen. Für Wanderer, Biker etc. sehr geeignet. Wunderschöne Wohnungen mit toller Aussicht. Essen im Restaurant empfehlenswert und sehr gut. Hoffe, wieder einmal hier Ferien verbringen zu können.
hans herbert(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Albufeira
Die Anlage Albufeira ist wunderschön gelegen und eignet sich gut für einen Urlaub zu zweit. Das gleiche gilt aber auch für viele Hotelangebote. Wir nutzen Hapimag, weil wir die Punkte verbrauchen wollen. Wir sind Partner seit 1991. Früher war Hapimag für uns interessanter als heute.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Idylle, Natur und Erholung
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal - vom Supermarkt über die Rezeption, die Animateure bis zum Restaurant. Toller Kräutergarten. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen ganz sicher wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Ein rundherum gelungener Urlaub. Quartier, Landschaft, Unternehmunen (u.a. Ausflug nach Lissabon) waren einfach klasse. Alles stimmte. Vor allem auch das deutschsprachige und sehr freundliche Personal vor Ort hat zu unserer optimalen Erholung beigetragen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Ressort
Das Ressort in Albufeira ist sehr schön, gibt Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Baden und Wandern sind wunderbar, ein Wochenende in Lissabon rundete den Urlaub ab. Gute Infos für Lissabon im Ressort erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer den Algarve kennenlernen will ist hier ideal.
von der Lage her eine ausgezeichnete Freizeitanlage zwischen Hinterland und Atlantik gelegen. Sehr empfehlenswert für Hapimag-Mitglieder . Freivermietung ist relativ teuer.