Bewertungen (1.273)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Familienappartements, auch für 3 Kinder.
Die Ferienanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe einiger schöner Badebuchten. Sehr gepflegte Gartenanlage. Im Restaurant läßt es sich ausgezeichnet speisen. Die App. sind auch für Familien mit 3 Kindern ausreichend groß.
Monika(66-70)Deutschland
Welcome in Paradise
Kaum ist man da, schon geht's einem besser. Herrlicher Park, Sonne, Meer, (meistens) leichte Brise, Durchatmen. Herzlicher Empfang, Besichtigungsrundgang um zu sehen, was sich verändert hat. Dann auf der Terrasse mit Meerblick gemütlich machen und einfach genießen. Vielen Dank ans gesamte Team! Ganz großartig!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Ressort, leider nicht mehr für Kinder
+ einzigartige Lage , tolle Strände - soll wahrscheinlich zum Seniorenstift umfunktioniert werden, kaum noch Aktivitäten für Kinder+ Jugendliche
Lisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jedes Mal wieder super!
Ich bin immer sicher, mit Hapimag erlebnisreiche und interessante zu verbringen, ohne 'böse Zwischenfälle'! Immer wieder gerne!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Mit einem Mietauto ist die Hapimaganlage der geeignete Urlaubsort um die Algarve zu bereisen und am sauberen Strand das Meer zu geniessen. Das Restaurant bietet eine feine Mediterane Küche und der Laden im Resort hat alles um auch in der Wohnung ein feines Essen zu kochen. Die Balkone sind grosszügig und alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich bedient.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wohnung sehr komfortabel und schön. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. öffentlicher Bus-Verkehr zur Stadt ausreichend.
Barbara(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Albufeira - eine wunderschöne Anlage in großartiger Landschaft mit vielen Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Tennis, Golfen, Wandern).
Walter(66-70)Schweiz
Wandern und Genießen
Eine erlebnisreiche Woche lang wandern in imposanter Umgebung. Geführt von einem kompetenten und unterhaltsamen Führer. Zudem immer gut gegessen und die portugisischen Landweine kennen gelernt. In der gewohnt gepflegten Hapimag Anlage erholten wir uns dann jewils rasch wieder und waren gerüstet auf den nächsten Tag.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Anlage aber Renovierung nötig
Die Anlage samt ihrem Garten und der Poollandschaft sind wunderschön, auch die Sauberkeit perfekt. Sehr weitläufig und ruhig. Seit die Strände vergrößert worden sind, muss man zum Baden nicht mal mehr weg fahren.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub an der Algarve
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in einem tollen Ambiente, in einer Gegend, die uns begeisterte. Erholung und Entdeckerfreude waren garantiert.