Bewertungen (1.273)

Adele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub ohne Hotelbetrieb
Das Resort ist direkt am Meer gelegen umgeben von einem Naturschutzgebiet von welchem aus man faszinierende Ausblicke hat. Die Premium Wohnungen haben direkten Meerblick, vorgelagert umgeben von Pinien. Erholung pur nur alleine auf der Terasse der Wohnung. Das Resort ist weitläufig, gepflegt, verfügt über Schwimmigpool und großzügige Liegewiese, natürlich bestuhlt. Ansonsten alles sauber, gemütliche und freundliche Atmosphäre. Jederzeit Hilfsbereitschaft.
Gerhard(71+)
Sehr schöne Anlage in Naturschutzzone
Die gesamte Anlage ist in einer wunderschönen Naturschutzzone angelegt. Es gibt einen schönen Pool mit grosszügiger Park-Liege-Anlage und die wunderschönen Strände sind in der Nähe gut erreichbar. Das Restaurant/Bar-Angebot ist vielfältig und gut und zu günstigen, angemessenen Preisen ! Auch die Zusatzangebote, Unterhaltung, Ausflüge usw. sind auch spezifisch auf jede Altersgruppe vielfältig. Einen Aufenthalt ist empfehlenswert !
Adriano(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastischer Herbsturlaub
9 Tage bestes Wetter, viel Bewegung und beste Laune. Vielen Dank an das Hapimag-Team für die erholsamen und erlebnisreichen Tage.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannende Ferientage in der Algarve
Strandleben pur, Kultur, Entspannung, Wellness in landschaftlich wunderbarer Umgebung. Abschalten und geniessen.
Helmut(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage
Nach wie vor besuchen wir Albufeira aufgrund der tollen Lage und der vielfältigen Wandermöglichkeiten und Erkundungen im Hinterland!
Gerhard(66-70)Deutschland
Hapimag Albufeira ein Traum wie er im Buche stegt
wer hier nicht mit allem zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Diese Anlage, diese Speisenangebote, dieses Ambiente, diese naturgewaltige Umgebung und die vielen Ausflugsmöglichkeiten, eine Traumwoche ging viel zu schnell zu Ende
Pascale(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Albufeira
Ausserlich ist das Hapimagresort Albufeira wohl sehr schön..die Anlagen,die einzelnen Häuser mit den Appartments..wir wurden nur das Gefühl nicht los ,dass es besser geht..vom Service im Restaurant bis zu den Gärten,Sauberkeit auf der Liegewiese und in den Pooltoiletten...der Weg zum Strand ist recht beschwerlich-wird nicht im Katalog erwähnt,die Strandstühle sehr teuer..ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen und hockt herum..die Appartments sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.. alles in allem finde ich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!
Es kommen Karibik-Gefühle auf. Großartige Lage der Destination, bestens geeignet um Bade- und Golffreuden zu verbinden.
Ulli(61-65)Deutschland
Schönes Resort, attraktive Natur - eine Reise wer
Wir waren gern hier und haben uns richtig wohl gefühlt. Das Fitness Team ist super nett und motiviert zum mitmachen. Auto ist empfehlenswert, da die Anlage etwas ausserhalb liegt.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellente Anlage an traumhafter Lage.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer Gesamteindruck. Herrliche Lage mit Blick aufs Meer. Es fehlt an nichts. Im Einkaufsladen findet man wirklich alles.