Bewertungen (1.277)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub in einer wunderschönen Landschaft
Die Ferienanlage macht auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck,was man allerdings von unserem Appartment nicht behaupten kann.Badezimmer in einen sehr schlechten Zustand(Fliesen gerissen,Badewannenablauf defekt.Oberflächen der Armaturen blind.Auch die Möbel waren sehr verwohnt.Das ist kein Hapimag Standart,es müsste dringend renoviert werden.Ansonsten ist es eine schöne Anlage Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Susanne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Algarve
Erster Besuch in der Anlage in der Algarve . Die Landschaft ist einfach unbeschreiblich schön und die Lage der Hapimaganlage sehr gut gewählt. Wir planen einen weiteren Aufenthalt dort.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach immer schön !
Der Erholungswert in diesen Ferien ist unbezahlbar. Gute Küche, ausgelesene Weine und eine tolle Stimmung. Danke an das ganze Hapimag Team !
01.07. - 29.08.262 ERW
Felix(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Spätsommer in Albufeira
schönes Wetter, angenehm warmes Meer, aber teils mit Wind und etwas harten Wellen Pool war kälter als Meer, aber für Liegestühle und Strand ideales Wetter
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ferien in den Algarven
Die Anlage ist sehr empfehlenswert, sehr gepflegt und nettes Personal. Es ist nur etwas schade, dass der Fussweg nach Albufeira nicht schön ist aber die Taxis sind sehr günstig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Ressort. Sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Angenehmer und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Sehr schön ausgestattete Appartments
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Algarve, immer wieder sehr gerne
Während unserer 4. Ferienreise in dieser Region, haben wir auch wieder viel Neues gesehen. Die Algarve überrascht immer wieder durch ihre Vielfältigkeit. Die herrliche Gegend rund um Albufeira ist sehr erholsam und das Klima sehr angenehm. Gerne erwähnen wir auch die vielen guten Restaurants, mit einheimischen Gerichten für jeden Geschmack, jedes Budget. Das Resort der HAPIMAG bietet durch seine Strandnähe die perfekte Lage, auch gefällt uns die schöne Gartenanlage und die Sauberkeit ist erwähnenswert. BRAVO! Das…
Heide(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeurlaub am Meer mit wunderschöner Landschaft!
Wir haben uns wieder in dieser Anlage sehr wohl gefühlt (wie schon vor 10 Jahren), die Wohnung und die Terrasse, es war alles sehr gemütlich! Das Farbenspiel der rötlichen Berge, das blaue Meer und das Grün der Vegetation hat uns begeistert!
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Albufeira - immer zu empfehlen
Die Anlage in Albufeira ist unserer Meinung nach die schönste Anlage von Hapimag die wir jetzt besucht haben. Vor allen Dingen die architektonische Ausführung der Anlage zeugt von großem fachlichen Können.
Roman(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Algarve
Eine Reise in die Algarve lohnt sich jederzeit. Trotz Hochsommer waren die Temperaturen dank der Brise vom Atlantik sehr gut auszuhalten. Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand, der nicht überlaufen war.