Bewertungen (1.273)

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ferien in den Algarven
Die Anlage ist sehr empfehlenswert, sehr gepflegt und nettes Personal. Es ist nur etwas schade, dass der Fussweg nach Albufeira nicht schön ist aber die Taxis sind sehr günstig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Ressort. Sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Angenehmer und erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Sehr schön ausgestattete Appartments
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Algarve, immer wieder sehr gerne
Während unserer 4. Ferienreise in dieser Region, haben wir auch wieder viel Neues gesehen. Die Algarve überrascht immer wieder durch ihre Vielfältigkeit. Die herrliche Gegend rund um Albufeira ist sehr erholsam und das Klima sehr angenehm. Gerne erwähnen wir auch die vielen guten Restaurants, mit einheimischen Gerichten für jeden Geschmack, jedes Budget. Das Resort der HAPIMAG bietet durch seine Strandnähe die perfekte Lage, auch gefällt uns die schöne Gartenanlage und die Sauberkeit ist erwähnenswert. BRAVO! Das…
Heide(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeurlaub am Meer mit wunderschöner Landschaft!
Wir haben uns wieder in dieser Anlage sehr wohl gefühlt (wie schon vor 10 Jahren), die Wohnung und die Terrasse, es war alles sehr gemütlich! Das Farbenspiel der rötlichen Berge, das blaue Meer und das Grün der Vegetation hat uns begeistert!
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hapimag Albufeira - immer zu empfehlen
Die Anlage in Albufeira ist unserer Meinung nach die schönste Anlage von Hapimag die wir jetzt besucht haben. Vor allen Dingen die architektonische Ausführung der Anlage zeugt von großem fachlichen Können.
Roman(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Algarve
Eine Reise in die Algarve lohnt sich jederzeit. Trotz Hochsommer waren die Temperaturen dank der Brise vom Atlantik sehr gut auszuhalten. Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand, der nicht überlaufen war.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöne ,gepflegte Anlage prachtvoller Park
Wir haben mit unseren Enkelbuben 9 u.12 Jahren einen herrlichen Urlaub (Juli 21017) in diesem Resort verbracht. Alle Mitarbeiter vom Supermarkt bis zur Rezeption und den Restaurants sindsehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns gut erholen konnten. Kleine Mängel in der Wohnung (Austausch des Türschosses wurden unverzüglich behoben. Wir freuen uns schon auf einen neuerlichen Besuch in dem Resort. Dr. Angelika und Manfred Exner
Dr.Jochen Wiesener(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimale Lage,tolle Parkanlage,sehr Freundl.Pers.
Optimale Lage,tolle Perkanlage, sehr freundliches Personal ,sehr gutes Restaurant. Das Innenschwimmbad sollte besser geflegt und betreut werden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub bei Hapimag/Albufeira
Eine schöne, gut gepflegte Hapimag Residenz die ein tolles Ambiente und alle Dienstleistungen bietet. Direkter Zugang zum Meer, sehr sauber, familienfreundlich und mit sehr freundlichem Personal.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albufeira ist stark renovierungsbedürftig.
Solange Albufeira nicht vollständig überholt wurde, ist eine Reise dorthin nicht empfehlungswert, da in diesem Fall Preis-Leistung nicht stimmen.