Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Algarve, immer wieder sehr gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unserer 4. Ferienreise in dieser Region, haben wir auch wieder viel Neues gesehen. Die Algarve überrascht immer wieder durch ihre Vielfältigkeit. Die herrliche Gegend rund um Albufeira ist sehr erholsam und das Klima sehr angenehm. Gerne erwähnen wir auch die vielen guten Restaurants, mit einheimischen Gerichten für jeden Geschmack, jedes Budget. Das Resort der HAPIMAG bietet durch seine Strandnähe die perfekte Lage, auch gefällt uns die schöne Gartenanlage und die Sauberkeit ist erwähnenswert. BRAVO! Das Innenleben der Wohnungen entspricht einem 3* Sterne Standart und ist mit dem hauseigenen Motto 'zu Hause sein' nicht kompatibel. Hier dürfen wir uns hoffentlich bald auf eine Renovation der Wohnungen freuen, damit ein 4* Standart erreicht werden kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und dass Sie regelmässig nach Albufeira und in unser Resort wiederkehren. Zu Ihrer Bewertung des Zustandes des Resorts möchte ich dazu erwähnen, dass bereits die Planung für die Renovation der Wohnungen im Gange ist. Das gesamte Team des Hapimag Resorts Albufeira würde sich freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße Simona Volínová Deputy Resort Manager