Bewertungen (1.273)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub Algarve
Tolle Anlage. Sehr gutes Angebot an Ausflügen. Besonders die Ausflüge mit Wietse sind große Klasse. Schon deshalb nach Albufeira. Sein Wissen und seine Art zu übermitteln ist Super. ?? Danke
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön gelegene Ferienanlage
Sehr schöne Anlage Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Etwas abseits aber sehr gute Verbindungen nach Albufeira.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Appartmenthotel mit Stil
Wunderbares Appartmenthotel außerhalb von Albufeira mit direktem Zugang zu 2 typischen Stränden an der Fels-Algarve. Swimming Pool mit großzügiger Liegewiese oberhalb der Küste ergänzen das Angebot (für manche ist das sogar wichtiger, für kleine Kinder ideal).
Karin(61-65)Österreich
2-Zimmer-app. Albufeira-eine totale Enttäuschung
Im Jahr der Eröffnung einen Traumurlaub verbracht, jetzt waren das Appartement und die Terrasse abgewohnt, ungepflegt und schmutzig. Bevor ein Resort erweitert wird, sollten meiner Meinung nach die bereits bestehenden in Stand gehalten werden,
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albufeira Hapimag- ein Paradies für Groß und Kle
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool und Sportaktivitäten. Für Wanderung hervorragend geeignet! Herrlicher Strand in Castello (5 Min. fußläufig)Tolle Küche! Sehr freundliches Personal.
Hans(66-70)Deutschland
Eine der schönsten Destinationen von Hapimag
Wenn man mehr als 10x das gleiche Resort besucht, dann spricht das für sich! Wir waren 1996 zum ersten Mal in Albufeira und 2018 zuletzt! Es gefällt uns heute noch so gut wie beim ersten Mal
Dr.Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sichere Sache mit Hapimag Urlaub zu machen .
Man trifft auf eine schöne gepflegte Anlage mit hohem Urlaubswert .Das Ambiente könnte besser nicht sein. Nörgler gibt es immer . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit Hapimag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Albifera ist eine wunderbar, grosszügig angelegt
Wir werden schon im nächsten Herbst gerne hierhin wiederkommen .Wunderbare Strände in der Nähe. Gutes Restaurant u. Shop
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, aber vergammeltes Resort
Ein wunderbar geplantes Resort an einem besonders schönen Küstenabschnitt. Deswegen tut es einem Alt-Aktionär in der Seele weh, daß die Anlage so versammelt.
Oliver Engels(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub mit bitterer Enttäuschung
Flug umgebucht, viel bezahlt. Wenig Mitleid. Dennoch ein schöner Urlaub. Leider getrübt durch solche Kleinigkeiten. Schade