Bewertungen (1.273)

Claus(71+)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Im Grunde waren wir mit wenigen Ausnahmen wiedereinmal mit einem Urlaub bei HAPIMAG sehr zufrieden. Insbesondere der freundliche Empfang nach einer langen Reise hat sehr erfreut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Wunderschönes Resort an einmaliger Location!! Wir waren gerne Gäste in Albufeira und freuen uns wieder die große Gastfreundschaft des Teams bei nächster Gelegenheit zu genießen.
Simon(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Resort
Sehr empfehlenswert! Gerade in der Nebensaisson ein Ort der Ruhe und Entspannung - Meerwanderungen und Strandspaziergänge! Aber auch in de Nähe gibt es atraktive Ziele... Gerne wieder!
Kurt(71+)
Wunderschöne Anlage oberhalb der Klippen
Wir waren in der abseitsgelegenen Vila und verbrachten einen ruhigen Urlaub in einem großen Apartment mit Klimaanlage und Spülmaschine. Alle Veranstaltungsorte des Resorts sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Kurzer Weg zum fantastischen Strand 'Kaninchen'.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes Wetter gepflegtes Ambiente
Ein gepflegtes Urlaubsdomizil mit frischer Luft und Sonne nahe dem Meer. Ein kleines Paradies das komplettes Abschalten erlaubt.
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entschleunigung in sehr schöner Lage
Wir verbrachten erholsame Tage an der Algarve. Die Küste mit den kleinen Buchten ist ideal zum Entlangwandern und da der Atlantik in diesem Abschnitt Ende September richtig warm war, war es auch möglich, das Meer schwimmend zu genießen. Die Kulinarik im Resort war sehr abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Der Shop bot für uns alles, was man brauchte. Und die Ausstattung des Apartments war wie immer top! Wir hatten ein Mietauto und so war ein Besuch des nahe gelegenen Albufeiras oder anderer Städtchen in…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade der Urlaub hätte schön sein können.
Für uns war es der letzte Aufenthalt. Hapimag ist nur noch teuer und die Qualität läßt von Jahr zu Jahr nach. Das Essen war miserabel und teuer. Kein Vergleich zu anderen Anlagen. Das App. hätte vor mind. 10 Jahren renoviert werden müssen. So nicht. Ein überaus freundliches und kompetentes Personal wiegt das nicht auf.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Resort mit einigen Mängeln
Wir waren die Jahre 2016, 2017 und 2018 jeweils im Oktober im Hapimagresort Albufeira. In den letzten beiden Jahre waren wir sehr zufrieden, da das Restaurant ein super Essen zubereitet hat und unsere Kinder es geliebt haben im Hallenbad zu schwimmen, da die Außenpools nicht beheizt sind und deren Wassertemperatur lediglich 20 Grad beträgt (das Meer ist um einiges wärmer).In diesem Jahr war zum Entsetzen unserer Kinder das Hallenbad geschlossen (beworben wird es mit der Nutzung von Oktober bis Juni) wodurch die…
André(66-70)Schweiz
Meer, Klippen, Sand und Sonne _ Urlaubswonne
Typisch Hapimag: Hervorragendes Resort an einem wunderschönen Ort mit sehr gutem Service und beste Qualität! Hapimag immer wieder gerne!
Ciarla(51-55)Schweiz
Wunderschöne Anlage
Die Lage des Hapimag Resorts ist traumhaft, die Küste ist direkt vor der Anlage und verschiedene Buchten zu Fuss erreichbar.