Bewertungen (1.273)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Albufeira
Immer wieder Sesmarias beautiful seit 2 1 Besuchen und gerne immer wieder im April und dann im August nach Haus 13/213 our home
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herbst und Relax in Albufeira
Sehr zufrieden gute Erholung sowie Entspannung im Resort und in der Umgebung. Wiederholungsgefahr. Auch in dieser Jahreszeit. Ausflüge nach Olhao und Tavira um diese Jahreszeit wunderbar. Wander uan den Klippen sowie Bootstour in die Buchten empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Relaxen in bereits vertrauter Umgebung
Sportlicher und kulturgeprägter Urlaub bei Freunden, bestes kulinarisches Angebot in unmittelbarer Umgebung (Marinheiro),
Achim(66-70)Deutschland
Albufeira Hapimag - auch beim dritten Mal toll
Wunderschöne Anlage, ideal gelegen, tolle Aussichten übers Meer, alles Notwendige vorhanden, Wetter im Oktober immer noch toll, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Restaurant, kommen gerne wieder
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommen......
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, zum sehr sauberen Sandstrand an zwei idylischen Buchten sind es wenige Gehminuten.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut, renovierungsbedürftig und somit mit Potenzial
Sehr schöne Anlage, mit Verbesserungspotential. Für Familien fehlt es noch an diversem. Vielleicht wird bei der nächsten Renovation daran gedacht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hapimag - da weiß man was man hat
Eine traumhafte Woche in einer wunderschönen Anlage. Die Größe des 1-Raum-Appartements war sehr angenehm, in der Küchenzeile war alles Notwendige enthalten. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, da einige Fliesen gerissen sind (aber nicht bröckeln!). Die Matratzen der Betten sind unangenehm hart - das empfanden wir wirklich als störend. Sehr schön dagegen das morgendliche Frühstück in der Sonne und den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein auf dem eigenen Balkon. Am Pool und auf der Liegewiese waren immer freie…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie zuhause
Dem Frühling im Winter begegnen und wie zuhause sein. Wie viele Jahre vorher kommt man an und fühlt sich einfach wohl. Da ist nicht nur ein bekanntes Ressort, sondern auch die Personen sind einem bekannt.
Uta(61-65)Deutschland
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Die Anlage ist baulich gut in Ordnung gehalten. Die Einrichtung haben wir als nostalgisch bezeichnet. Sie ist tatsächlich nicht mehr ganz zeitgemäß. Das fiel uns besonders auf, eil wir unmittelbar vorher bei Hapimag in Lissabon waren, einem schönen nagelneuen Resort. Das Bad mit Badewanne ist für Familien mit Kindern bestimmt super, für ältere Menschen unbequem. Wir hätten lieber eine Dusche gehabt. Aber das waren nur Kleinigkeiten. Der Urlaub war toll, Die Lage…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
in die Jahre gekommen
Wir waren schon mehr als 10 mal hier. Leider hat sich der Zustand dieser wirklich wunderschön konzipierte Anlage in letzter Zeit aus unserer Sicht deutlich verschlechtert: - aus den Gehwegen sind Pflastersteine herausgebrochen. Dadurch besteht eine Gefahr zu stolpern. - deutliche Erosionsspuren an Fenstern, Türen teilweise sehr schwergängig, Fliesen gesprungen, die Heizung blättert vor Rost, die Spiegel haben blinde Ränder, nicht mehr funktionierende Türschlösser (die Türgriffe hängen herunter), quietschende…