Bewertungen (1.273)

Ewald(61-65)Deutschland
Hapimag Albufeira immer ein Traum
Weiträumige Anlage, großzügiges Ambiente, freundliches Personal. Hervorragende Gastronomie und Shop. Über Klippen direkter Zugang zum Strand.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub direkt am traumhaften Strand
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in dieser wunderschön gelegenen Anlage mit traumhaftem Meerblick! Der Pool war so groß, dass wir als schwimmbegeisterte Familie, morgens in aller Ruhe Bahnen schwimmen konnten! Den Strand erreichten wir über die Felsen innerhalb von ein paar Minuten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war!
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Resort am Strand
Große, sehr schön gelegene Anlage direkt am Strand. Umfangreiches Freizeitprogramm und empfehlenswertes Restaurant.
Alfons(71+)Schweiz
Die Hapimag Anlage in Albufeira ist ein super
Wir haben die zwei Wochen als super schön empfunden, die Bedienung im Restaurant wart stehts gut und das Angebot sehr zu empfehlen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Mal wieder Albufeira. Sonne, traumhafte Strände, nette Leute, tolle Landschaft, gutes Essen, was will frau mehr. Wer Erholung vom Alltag sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Algarve ist ein schönes Ziel, um Neues zu entdecken, zu Wandern oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Stress und Hektik dürfen draußen bleiben.
Eila(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Ferien
Alles bestens. Schöne Ferienort. Gute und freundliche Personal.Gutes Essen mit grossen Auswahl.Hat uns gut gefallen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
I love Portugal
Großartige Anlage, schöne Gärten, raffinierte Anordnung der Wohnungen, Ruhe und Erholung pur, schöner Swimmingpool und genügend Liegestühle.
Klaus(56-60)Deutschland
Tolle, ruhige Hapimag Anlage
Eine tolle Anlage ausserhalb von Albufeira. Sehr gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Appartments alle sehr sauber. Würde aber jedem ein Auto empfehlen, da das Resort abgelegen ist. Direkt am Resort sind 3 schöne Badebuchten für die Gäste, die nicht beweglich sind. Ebenso im Resort eine schöne Liegewiese direkt am Pool.
Christina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Die Anlage ist traumhaft schön, ruhig und sehr weitlaüfig. Drei Strandbuchten in unmittelbarer Nähe. Klima an der Algarve ist sehr angenehm, am Tag warm, am Abend kühl. Sehr viele Sport - und Ausflugsmöglichkeiten. Restaurant sehr zu empfehlen. Gut sortierter Supermarkt. Zum Erholen, Relaxen optimal.
Christa (61-65)Deutschland
Unser Urlaub an der Algarve
Eine schöne Zeit verbracht mit Freunden in Portugal an der Algarve, wo es wunderschöne Sandstrände gibt. Ein Tag mit dem Segelboot ist eine tolle Sache.