- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Albufeira und haben die zehn Tage dort sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön, auch wenn man sieht, dass die Ausstattung, besonders die der Appartements, dort schon etwas älter ist. Wir hatten einen wunderschönen Blick vom Balkon auf das Meer und die Lage war so, dass man ziemlich für sich dort war. Der Shop ist in Ordnung, von den Preisen aber recht hoch, zumindest für deutsche Waren. Die Ausflüge sind vielfältig und empfehlenswert, wie aber immer bei hapimag eher hochpreisig. Der Pool ist klein, aber gepflegt. Das Meer war sehr kalt, so dass man wenig Lust hatte, sich dort länger oder überhaupt aufzuhalten, obwohl es Hochsommer war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wenn es jetzt kein typischer Badeurlaub war, sondern mehr Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | uta |
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Bestnote 6.0 Sonnen, das ist eine grosse Motivation für das ganze Team. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir unsere Dienstleistung auch zukünftig verbessern und unsere Qualität steigern. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Resort so genossen haben und würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager