Bewertungen (1.273)

Hans(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Qualitat in Portugal
Ein schones und guter Platz um Ferien in Portugal zu geniessen. Das Restaurant sollte etwas mehr variationen im Menu haben.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Hapimag Albufeira ist IMMER eine Reise wert!! Wir waren schon über 12 Mal dort! Wer Portugal und seine Menschen liebt, ist dort besonders gut aufgehoben
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hapimag Standard sieht anders aus!
Die Anlage ist von 1993 und seitdem nicht wirklich renoviert worden. Abgenutzte Möbel in der Wohnung, defekter Kühlschrank, Schimmel vereinzelt im Badezimmer, Fußboden im Zimmer schlecht gereinigt, auf dem Balkon ist Vogelkott und über der Badezimmertür an der Lampe ein Friedhof für Insekten. Der direkte Strandabschnitt ist sehr gefährlich für kleine Kinder, da nicht abgesperrt und sehr steile Klippen sind. Der Kinderpool ist in der Ablaufrinne mit Schimmel übersäht und wird auch nicht oft sauber gemacht. Das…
Hansjürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bei Hapimag fühlen sie sich wie zu Hause
Wir waren mit unserm Urlaub 100 % zufrieden und freuen uns wieder einmal im Hapimag-Resort Albufeira Urlaub zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2 Wochen Erholung
Wir haben 2 sehr schöne Wochen in Albufeira verbracht. Für aktive Urlauber, die die Umgebung erkunden wollen ist ein Mietwagen von Vorteil. Die Anlage ist sehr ruhig, das Angebot für die Freizeit sehr kultiviert. Grillabende, Nachtwanderungen, Kochkurse neben Wasserball und Dart-, oder Tischtennisturniere. Einheimische Gaststätten sind in ein paar Minuten zu erreichen. Der eigene Strand ist traumhaft, wenn auch etwas schwierig zu erreichen. Für Kleinkinder sind 2 verschiedene Becken vorhanden,…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Lage am Meer
Gefallen hat uns besonders die tolle Lage der Anlage direkt am Meer mitten in der Natur. Man hat gute Wandermöglichkeiten an der Küste entlang.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen für Familien, sehr schöne Lage
Sehr schöne familienfreundliche Anlage in toller Lage, gute Verkehrsanbindung, schöne Strandbuchten, Pool sehr kalt
Schana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außergewöhnlich gute Ferienanlage
Die Anlage ist hervorragend geleitet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aktiv hilfsbereit. Das Areal ist einmalig großzügig und mediterianer Park direkt an der Felsenküste findet man nicht seinesgleichen. Die Wohnungen sind sehr groß, gut eingerichtet, aber könnten z. T. auch wiedermal generalüberholt werden. Dies trübt allerdings nicht die Urlaubsfreude. Die Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich und täglich diverse Angebote vorhanden, von Kultur über Kunst , Wanderungen, Qi Gong, Wassergymnastik,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Eine Anlage zum wohlfühlen und genießen. Allein der riesige Naturgarten ist schon sehenswert. Aber das "geistige" Oberhaupt ist der Leiter des Resorts, der überaus liebenswerte Schweizer, der Iwan S.. Er steuert aus dem Hintergrund das kleine Unternehmen, unterstützt von einem tollen Team, von Rezeption über Restaurant, Gärtner, Handwerker, Active-Team, Christiane und Kollegin, Verkäuferinnen im Shop (Anna) bis Georg Franski-Cabral. Alle waren auf ihrem Sektor wichtige Faktoren für einen herrlichen Aufenthalt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienruhe in bester Atmosphaere
Die Einführung in die Anlage beim Empfang war herverragend (Leiter Iwan Schneider) Die Küche ist ausgezeichnet. Die Preise an der Bar scheinen mir zu hoch. (Eis € 1,75 p. Kugel) Inernetanschluss WL, Fernsehempfang und Telefonanlage einwandfrei.