Bewertungen (1.273)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hapimag-fast immer zu Hause
Wir sind schon oft in Albufeira gewesen, doch dieses Mal hat uns der Zustand der Wohnung sehr überrascht, das war nicht mehr HAPIMAG Standard. Doch golfen und essen gehen in der Region ist super gut! und günstig.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag nach wie vor sehr gut
Im Grundsatz kann man sagen: Hapimag hat seinen Stil und seinen Qualitätsstandard behalten. Allerdings merkt man den älteren Ressorts manchmal auch das Alter an. Dabei sollte mehr Wert auf die Qualität der Appartements und der Gemeinschaftseinrichtungen gelegt werden als auf die Rahmenbedingungen wie die Gartenanlage gelegt werden.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wandern an der Küste und bummeln in Dörfern
Ob man nach west oder ost Entlang der Küste wandert,der Anblick und Ausblick auf das Meer ist durch Ebbe und Flut immer anders. Die Steilküste an vielen Stellen ließ uns immer wieder Verweilen und die Natur Bestaunen. Die Dörfer in der Umgebung Überraschten durch den guten Zustand und Sauberkeit.
Erasmus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien im Paradies
Ich hoffe noch recht viele Verwandte Freund und Bekannte von HAPIMAG zu begeistern und sie als MItglied werben zu können.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung im April in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes, sauberes Resort, mit schöner Gartenanlage. Kostenloses WiFi in der gesamte Anlage. 3/4 der Gäste deutsch, überwiegend Rentner und viele Niederländer mit Kindern (Frühlingsferien). Ein Auto ist empfehlenswert, sodass man die Umgebung erkunden kann, und nicht nur auf die (übrigens sehr gute!!) Angebote von Hapimag angewiesen ist. Das Ressort ist auch zum Überwintern buchbar, das wäre mir aber etwas zu weit vom Schuss. Man kann zwar wunderschöne Wanderungen machen, aber 4 Wochen lang?? Ich hätte mir…
Gert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswerte Anlage
Eine wunderbare Ferienanlage inmitten der Natur, in der man sich wohlfühlen muss. Umfangreiches Aktivitätenrogramm, Nähe (5 Min.) zum Strand. Wegen der abgelegenen Lage Mietauto empfehlenswert. Verschiedene Restaurants mit gutem und preiswertem Angebot. Sehr kinderfreundlich. Internet gratis.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, aber...
Wir waren jetzt mit einem Jahr Unterbrechung zum sechsten Mal in Albufeira bei Hapimag. Der sehr gute Standard wurde jetzt zum ersten mal erheblich durch eine sehr mässige Küchenleistung getrübt. Versalzener Spargel, verkochte Pasta, fehlende Beilagen, alles war etwas lieblos. Der "neue" Koch soll vorher in einem 5 Sterne Haus gekocht haben, was ich nicht glauben kann. Die Preise sind teilweise deutlich höher, vor allem die Weine. Der Service ist je nach Mitarbeiter s e h r unterschiedlich. Ich hoffe die neue…
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hapimag Albufeira
Hapimag ist für uns der ideale Ort um in D. z der kalten Jahreszeit zu entfliehen. Das Sport angwbot und die Atmosphäre in dwer Anlage sind einfach unschlagbar i
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hapimag Albufeira
Wir waren des Öfteren in dem Ressort Hapimag Albufeira. Die Anlage als solche und die Gegend haben auch dieses Mal überzeugt. Zu bemängeln ist allerdings das Restaurant mit seinem Angebot und der Qualität der Speisen, ganz miserabel ist der Service geworden. Wir haben jedes Mal - auch beim Weihnachtsessen und der Silvestergala - eine Stunde auf Bedienung warten müssen und diese dann nicht professionell ausgeübt wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls überhaupt nicht mehr. Wer diese Anlage noch zu…
Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Da kann man wirklich nach seiner Facon selig werden. Das nächste Mal kommen wir mit den Kindern und Enkeln! Mab sollte allerdings schon ein Auto mieten.