Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für Business Trip
Schnell zu Fuß in der Innenstadt von Regensburg, Fußweg an der Donau. Tiefgarage vorhanden, aber wenig Parkplätze.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ganz neues Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Lobby ist schöner als bei den meisten Hamptons und das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Stadthotel an der Donau
Das Hotel ist noch ziemlich neu und alles ist in einem guten Zustand. Auch die Lage am Rande der Altstadt und direkt an der Donau hat uns gut gefallen.

Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ausgezeichnete Unterkunft für einen Stadtbesuch
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und doch zentrale Lage. 15 Min. Fussweg entlang der Donau in die Altstadt von Regensburg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer mit guten Matratzen und Fenster zum öffnen. Abschließbarer Fahrradkeller.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder, auch für mehrere Nächte
Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen für einen Aufenthalt in Regensburg gebucht und vor diesem Hintergrund bewerte ich es auch. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der steinernen Brücke entfernt und unweit der Donau. Es handelt sich um ein typisches Hampton, gehört aber sicher zu den besten Hamptons, die ich in den letzten Jahren besucht habe.
Schnekk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Kann man wieder kommen .....Preis Leistung stimmt....hat an nichts gefehlt .......nette Mitarbeiter ...
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sauber und ausreichend für einen Städtetrip
Zwar etwas außerhalb aber fußläufig zur Altstadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes, perfekt gelegenes Stadthotel
Uns hat nichts gefehlt. Der Wasserkocher war praktisch und der Safe in der Schublade ebenfalls.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Technische Schwierigkeiten beim Check-in wurden vom zuvorkommenden Personal weggelächelt und mit einem sehr ordentlichen Rabatt auf den Zimmerpreis quittiert. Supertolles Frühstück. Wir wollten eigentlich nur übers Wochenende bleiben, daraus wurde eine sehr zufriedene Woche
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für einen Städtetrip
Gut gelegen, wenige Schritte von der Donau entfernt. Die Altstadt mit dem Dom ist gut zu Fuß erreichbar.