Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war groß und sauber mit schönem Blick auf die Donau.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber an die Prommenade an der Donau angeschlossen. Somit kann man zu Fuß schön in die Stadt laufen. Das Hotel an sich ist auch gut, Fürhstück gemäß Hampton Standards, aber recht viel frisches Obst auch vorhanden.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit Stadtanbindung und Erholungeffekt
Als Geschäftsreisender habe ich mir das Hotel mit der guten Lage als auch die direkte Nähe in die Natur gewählt. Das frühe Frühstück als auch den Fitnessraum habe ich gerne genutzt. Für die Kundenkontakte im Raum Regensburg ist das Hotel ideal, da man über die Ausfallstraßen schnell überall hinkommt. Das Hotel übertrifft die notwendigen Anforderungen für Geschäftsreisende und hat auch im Frühstücks- und Barbereich ein gutes Ambiente. Für meine zukünftigen Reisen nach Regensburg werde ich es gerne wieder nutzen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhige Lage mit einfachem Zugang zur Altstadt von Regensburg
Ich war im Hampton by Hilton in Regensburg und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum – ein schöner Spaziergang entlang der Donau führt direkt in die Altstadt. Ideal für alle, die Regensburg erkunden möchten und gleichzeitig ruhig und komfortabel wohnen wollen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhige Lage mit einfachem Zugang zur Altstadt von Regensburg
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schickes und modernes Hotel!
Relativ neues Hotel mit schönen Zimmern und sehr bequemen Betten. Akzeptables Frühstück, gutes Fitness-Studio. Ich übernachte gerne wieder hier sollte ich in der Gegend sein.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leider etwas abgelegen, aber solides Hotel
Leider etwas abgelegen und schlechte Parkmöglichkeiten. Dafür sehr freundlicher Service und ein Hampton-typisches Frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel schön eingerichtet
Richtig modern eingerichtet, grosse und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zeiten sind okay.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel fußläufig zur Innenstadt
Schickes, modernes und sehr neues Hampton Hotel am Rande von Regensburg. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und fanden auch das Frühstück hervorragend. Das Preis-Leistung Verhältnis war absolut in Ordnung. Weniger gefallen hat uns die wenig ansprechende Aussicht aus dem Zimmer und der doch etwas weite Weg (ca. 15-20 Minuten) - allerdings direkt an der Donau - bis in die Innenstadt. Problematisch empfanden wir auch bei späterer Anfahrt die Parkplatzsituation. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne…
LiMa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Modernes Hampton
Der Check In war außerordentlich freundlich und alle wichtigen Informationen wurden gegeben. Während des Check In Prozess wurde auch noch proaktiv eine Änderung am Zimmer angeboten. Die Lage im Hotel ist direkt an der Donau in einem Wohngebiet. Am Abend gab es keine verfügbaren Parkplätze auf der Straße. Das Hotel verfügt jedoch über ein Parkhaus für 15 EUR pro Tag. Das Zimmer war mit allen wichtigen Sachen ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Das Gym hatte auch eine sehr angenehme Größe und eine tolle…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
neueres Hotel der Hilton Kette nahe Altsadt
neues modernes Hampton der Hilton Kette mit gewohnten Standard. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück das bei jedem Zimmer inkludiert im Preis ist. Lage 15 Min zu Fuss an der Donau in die Altstadt. Parken vor dem Hotel gratis möglich, wir kommen gerne wieder!