Lucy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima für ein Wochenendes
Waren für einen Wochenende da und es hat alles super gepasst. Das einzige Problem wäre der fehlende Kühlschrank. Frühstück war klein aber fein
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Businesshotel
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, nicht weit bis Stadtzentrum, schöner Fußweg an der Donau
Ingolf(51-55)Deutschland

Modernes und sauberes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 von 5
Zum Frühstücksbuffet: Da ich leider Diabetes habe, muss ich auf bestimmte Dinge verzichten. Was übrig war, war leider nicht viel; es gab auch kein Spiegel- oder Rührei nur hartgekocht. Gedünstetes oder gebratenes Gemüse hätte meine Auswahl erweitert. // Nachdem wir ausgepackt hatten, ging ich ca. eine Stunde später nochmal an die Rezeption und fragte, ob ich nochmal das WC aufsuchen darf. "Aber selbstverständlich", hieß es. KEINE Selbstverständlichkeit, so meine Erfahrung.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Paare mit sauberem Zimmer und freundlichem Service
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel mit schönen Zimmern! Frühstuck gut!
Modernes erst vor ein paar Jahren eröffnetes Hampton Inn. Sehr freundliche und hochwertig wirkende Zimmer. Frühstück ist kostenlos und reichhaltig. Wenn man mal wieder hier vorbei kommt würde ich das Hampton sicherlich wieder in Erwägung ziehen. Lage zu Fuß ca. 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Minuspunkte: - kostenloses WLAN gibt es nur für Hilton Honors Mitglieder. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß. - Parken mit 15 Euro in der Tiefgarage preislich zwar okay aber am oberen Ende - Check-In war ziemlich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage, aber teurer Preis und Luft nach oben beim Frühstück
Tolles Hotel unweit der Innenstadt von Regensburg. Schöne neue Zimmer mit viel Platz und einem guten Bad. Frühstück gut mit Luft nach oben. Preis eher gehoben für die Lage und das Gebotene.
Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber keine Luxus-Hilton-Erfahrung
Hampton ist eine solide und preiswerte Marke im Hilton Universum. Aber eben kein echte Hilton...
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein Hampton
Die für Hampton übliche, relativ geringe, Auswahl an Cocktails. Für ein letztes Getränk zur Nacht immer gut. Das Frühstück wird in den gleichen Räumen angeboten, ist im Vergleich zu anderen Hampton Hotels etwas weniger umfangreich. Das Rührei hat mir gefehlt.