Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und doch zentrale Lage. 15 Min. Fussweg entlang der Donau in die Altstadt von Regensburg. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer mit guten Matratzen und Fenster zum öffnen. Abschließbarer Fahrradkeller.
sauber, gute Matratzen, Fenster zum öffnen
ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, auch für Vegetarier und Veganer genügend Auswahl
freundliches und hilfsbereites Personal
die Altstadt von Regensburg mit allen Sehenswürdigkeiten war bequem zu Fuss zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden, Sehenswürdigkeiten von Regensburg in Fußnähe
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass sowohl unser pflanzliches Speisenangebot am Morgen als auch der Komfort unserer Betten und die praktische Unterbringung Ihrer Fahrräder zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie den entspannten Spaziergang entlang des Wassers in die historische Altstadt genossen haben, freut unser gesamtes Team außerordentlich. Besuchen Sie uns bald wieder für eine weitere Auszeit an der Donau. Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg