Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich schön
Ich besuchte das Hampton by Hilton Waterloo Anfang 2023 und war mit der dortigen Erfahren wirklich zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zentrales Hotel
Hotel liegt sehr zentral ,nah U- Bahn und zu Sehenswürdigkeiten. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants und Lebensmittelläden. Das Hotel hat uns sehr überzeugt , würden wieder dorthin gehen. Zimmer waren sauber, ordentlich und groß. Das Bett war groß und bequem. Unzufrieden waren wir nur mit dem Lift. Es gibt drei Lifte, davon waren in unserer Zeit einer teilweise beide defekt, so dass nur ein Lift oder die Treppe zur Verfügung stand, was aus der 8 Etage schon Morgensport war. Das Frühstück war vielseitig ,…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für kurze Aufenthalt geeignet
Kurztrip. Zwei Nächte dort verbracht. Bett war leider viel zu klein. Man konnte keine Fenster öffnen. Daher zwei Sterne Abzug. Sonst war alles in Ordnung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage für einen Citytrip
Das Hotel war vollkommen in Ordnung und man konnte alles gut erreichen.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel für eine Städtereise
Top Lage, schickes Hotel. Super gutes Frühstück. Die Waterloo-Station war innerhalb 3 Minuten Fußweg erreichbar. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte in direkte Laufweite.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
City Hotel in London
Tolles Hotel im Herzen von London. Gutes Frühstück und ruhige Zimmer. Gute Anbindung an die Metro. Nette Mitarbeiter.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine Reise wert
Top Hotel. Nettes Personal. Sauberes Zimmer!! Super zufrieden. Die Lage war optimal . Die U-Bahn war innerhalb weniger Minuten erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für eine London Reise
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Check-In verlief reibungslos, das Personal war sehr freundlich. Unser Raum in der 2.Etage war erstaunlich geräumig. Das Badezimmer war groß. Sowohl das Hotel als auch die Räume waren sehr sauber. Beim öffnen des Zimmers mussten wir erst ein“Siegel“ brechen. Wenn ein Gast ausgezogen ist , werden die Zimmer gereinigt und „versiegelt“. Das Frühstück war sehr gut. Der Gast sucht sich etwas aus und das Personal legt es auf einen Teller. Die Lage des Hotels ist super. Waterloo…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel für eine angenehme Städtereise
Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und bin wieder sehr zufrieden. Wir haben eine längere Städtereise mit drei Mädels gemacht. Es liegt zentral zur nächsten Tube Station und von dort kommt man fast überall hin, ohne groß umsteigen zu müssen. In der Nähe befinden sich leckere Restaurants/Pubs/Bars/Supermärkte. Das Frühstück ist klasse.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrumsnahes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, da zentrumsnah gelegen. London Eye, Themseufer und Big Ben sind in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, kann entweder einen der direkt in Reichweite des Hotels verkehrenden Busse nehmen. Aber auch die U-Bahn-Station Waterloo ist in ca. 8-10 Minuten leicht zu erreichen. Das achtstöckige Hotelgebäude ist in gutem Zustand und nach meinem Eindruck äußerst beliebt bei Touristen.