Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrumsnahes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, da zentrumsnah gelegen. London Eye, Themseufer und Big Ben sind in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, kann entweder einen der direkt in Reichweite des Hotels verkehrenden Busse nehmen. Aber auch die U-Bahn-Station Waterloo ist in ca. 8-10 Minuten leicht zu erreichen. Das achtstöckige Hotelgebäude ist in gutem Zustand und nach meinem Eindruck äußerst beliebt bei Touristen.

• Gut
  • Unser Zimmer incl. Bad war sehr sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Positiv zu erwähnen sind die bequemen Betten und die bodenebene Dusche. Wünschenswert wäre jedoch noch ein kleiner Kühlschrank für mitgebrachte Getränke. Leider war auch kein Föhn im Bad vorhanden. Gott sei Dank hatten wir einen eigenen Föhn dabei. Es fehlte allerdings im Bad eine Steckdose, sodass man sich im Zimmer die Haare trocknen musste. Ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee steht den Gästen zur Verfügung, ebenso ein Tresor. Der Fernsehempfang ist ausschließlich auf englische Programme beschränkt.

• Für englische Verhältnisse ist das Frühstück recht üppig, insbesondere wenn man morgens eine Vorliebe für warme Speisen hat. Nachteilig ist, dass es keine Brötchen bzw. Brotauswahl gibt, sondern nur Toastbrot. Es wurde auch nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse angeboten. Es standen den Gästen Kaffeeautomaten zur Verfügung, mit denen sich verschiedene Kaffeespezialitäten zubereiten ließen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung ist allerdings überwiegend nur in Englisch möglich.

• Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Von unserem Zimmer, das zum Hinterhof gelegen war, hat man allerdings vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Die Schallisolierung der Zimmer ist super. Auch von den anderen Hotelgästen hat man aufgrund der guten Dämmung nachts nichts mitbekommen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierüber kann ich keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019